모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
 자꾸 익명게시판에서 뭐하는거지

익인1
아이유팬도 아님 걍 정병임
2시간 전
익인1
팬코하는거야 ㅠ
2시간 전
익인2
익명게시판이래놓고 너도 주어 특정하는 건 마찬가지구만 뭘..
2시간 전
익인3
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
어제부터 먼저 잡는게 그쪽이던데
2시간 전
익인5
것보다 아까 겁나 충격받은게 아이유 옹호하면서 태연 까고 태연 팬몰이 하더니 아이유 팬 아니라면서 발작버튼 눌리고 패드립 날리고 댓삭튀함
2시간 전
익인9
또 그랬어? 아침에도 태연팬몰이 하더니 어떤 익인이랑 싸우면서 서로 패드립 날리고 서로 캡쳐해서 박제하고 난리였음 태연정병은 계정도 여러개있는듯
2시간 전
익인5
ㅇㅇ 타돌 언급도 하던데
2시간 전
익인21
그게 왜 아이유 팬인데? 그럼 쓰니는 태연팬이라는거야?
1시간 전
익인21
으이구 같이 팬몰이 하는거봐 아이유 정병들 진짜 심하다 계정 여러개 있나 지들끼리 공감해주네
1시간 전
익인21
이런건 아이유 팬으로 땅땅 지으면서 아이유팬니라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그럼 태연팬이야? 적당히하던가
1시간 전
익인7
와 아직도 플이 안끝났네
2시간 전
나도 끝난줄 알았는데 오늘 아침 또 시작하드라 그러니 다시 시작한거지
2시간 전
익인7
..?플 다끝나서 양쪽다 플돌리는중인ㄷ 너가 또 올린거야..
2시간 전
익인11
또 시작하네 지긋지긋하다
2시간 전
익인13
ㅅㅁ 팬 아냐?
2시간 전
익인15
니도 정병보고 아이유팬이라고 하네 내로남불 뭐야ㅋㅋ
2시간 전
익인21
윗댓봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어아유팬 까는거 신났음
1시간 전
익인17
그래봤자 둘은 잘나감
방구석 어나더 정병들이 난리쳐봤자

2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
? 어제 오늘글 보면 머리채를 먼저 잡는데 뭔논리지
1시간 전
익인25
한쪽 팬인데 걍 두 팬덤 다 똑같음
누가 쳐맞는다 이런것도 없음
어그로 구분도 못하고 ㅜ
몇년째 이러냨 지겹지도 않나

1시간 전
익인29
ㅇㅇㅇ 정병중에(ㅌㅇ도마찬가지일거고) 팬코 개많다고 하자고 댓쓰고 다 신고하고 다녔는데 부질없네ㅋㅋ파생글 쓰면 팬코하던 빌드업정병들이 와서 동조하고 또 플생기는거 모르나 큰방원투데이하냐고 진심
37분 전
익인33
넌 태연 팬이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 익 댓삭은 왜해ㅋㅋㅋ내거 댓삭하기만해봐 바로 저격 글 씀
14분 전