공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
구라야ㅜ이거..
어제
익인2
sm은 뭔가요 ㅋㅋ
어제
익인3
내돌 있는거 보니 구라같은데
어제
익인4
엑소보고 걍 내림
어제
익인5
이거 구라
어제
익인6
딱봐도 구라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
이수만? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
딱봐도 구라
어제
익인9
엑소 겟냐 진짜
어제
익인10
뉴진스 겠냐고 ㅋ큐
어제
익인11
엑소 (멤버 중 한명) 이거면 믿겠는데
어제
익인12
엑소보고 과거로 돌아간줄
어제
익인13
Sm 뭐짘ㅋㅋㅋ
어제
익인14
Sm은머여
어제
익인15
엑소에서 내렸습니다
어제
익인16
아이유 엑소?????
어제
익인16
구라도 정성껏 치시든가
어제
익인17
보이즈플래닛? ㅋ 난빛나추냐
어제
익인18
엑소?
어제
익인19
저거 옛날에 나온 구씹이잖아
어제
익인20
에라이 내가 라인업 짜는거 더 그럴듯 하겠다
어제
익인21
Smㅋㅋㅋㅋ 이수만 나오냐고
어제
익인22
sm 보고 웃음 터짐
어제
익인23
아이윸ㅋㅋ
어제
익인24
Sm은 수만이 나오나
어제
익인25
Day1에 너무 몰빵인데
어제
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
엑소 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
엑소 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구라아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
서동요앙님 이정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
sm은 수만이가 나옴?
어제
익인30
엑소뭐냐구..
어제
익인31
엑소 겠냐고
어제
익인32
대체 저 대행마다 껴있는 보이즈플래닛은 뭐임
어제
익인33
이랬는데 진짜 엑소 나오면 ㄹㅈㄷ겠다
어제
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
어제
익인36
2015년임?
어제
익인37
보이즈플래닛은 뭐옄ㅋ
어제
익인38
엥 엔드림?? 드림 나와주면 땡큐지
어제
익인39
아이유가 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
첨에 떴을때 웃어넘겼는데 뭐 아직도 이라인업으로 이러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 욕먹고 저렇게 나오면 웃기겠다ㅋㅋ
어제
익인42
개구라같어..
어제
익인43
참나 이럴거면 걍 저스틴 비버도 넣고 다해라
어제
익인44
sm은 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 이수만인가
어제
익인45
우와 나 16년도로 돌아온줄알앗어
어제
익인46
sm은 이수만임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없어서 웃기다
어제
익인47
이건 ㄱ구라같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
어떻게 변동될지 모른대ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 찔러넣은거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
와 했는데 댓글보고 구라인 거 알았네ㅋㅋ
어제
익인49
짹을 아직도 믿니
어제
익인49
짹 항상 시상식 시즌마다 저렇게 라인업 짭으로 올리는데 ㅋㅋ 그리고 뉴진스 마마 안나가는데 뉴진스가 왜있엌ㅋㅋ 그리고 이번에 마마 3일함
어제
익인50
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
첫날 가고 싶네요 (구라인 거 앎)
어제
익인52
라인업에서 엑소보자마자 구라라고 생각 ㅋㅋㅋ
어제
익인54
sm은 뭐지 이수만임?
어제
익인55
에스엠 보이즈플레닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘어떻게 출연하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
너무 씨알도 안 먹힐 소리를...ㅜ
어제
익인57
겠냐고
어제
익인58
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
너무 현실성 없음
22시간 전
익인60
완전 라인업이 총제적 난국이네 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스는 마마 안나오네요
22시간 전