공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
구라야ㅜ이거..
13일 전
익인2
sm은 뭔가요 ㅋㅋ
13일 전
익인3
내돌 있는거 보니 구라같은데
13일 전
익인4
엑소보고 걍 내림
13일 전
익인5
이거 구라
13일 전
익인6
딱봐도 구라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
이수만? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
딱봐도 구라
13일 전
익인9
엑소 겟냐 진짜
13일 전
익인10
뉴진스 겠냐고 ㅋ큐
13일 전
익인11
엑소 (멤버 중 한명) 이거면 믿겠는데
13일 전
익인12
엑소보고 과거로 돌아간줄
13일 전
익인13
Sm 뭐짘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
Sm은머여
13일 전
익인15
엑소에서 내렸습니다
13일 전
익인16
아이유 엑소?????
13일 전
익인16
구라도 정성껏 치시든가
13일 전
익인17
보이즈플래닛? ㅋ 난빛나추냐
13일 전
익인18
엑소?
13일 전
익인19
저거 옛날에 나온 구씹이잖아
13일 전
익인20
에라이 내가 라인업 짜는거 더 그럴듯 하겠다
13일 전
익인21
Smㅋㅋㅋㅋ 이수만 나오냐고
13일 전
익인22
sm 보고 웃음 터짐
13일 전
익인23
아이윸ㅋㅋ
13일 전
익인24
Sm은 수만이 나오나
13일 전
익인25
Day1에 너무 몰빵인데
13일 전
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
엑소 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
엑소 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구라아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
서동요앙님 이정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
sm은 수만이가 나옴?
13일 전
익인30
엑소뭐냐구..
13일 전
익인31
엑소 겠냐고
13일 전
익인32
대체 저 대행마다 껴있는 보이즈플래닛은 뭐임
13일 전
익인33
이랬는데 진짜 엑소 나오면 ㄹㅈㄷ겠다
13일 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
13일 전
익인36
2015년임?
13일 전
익인37
보이즈플래닛은 뭐옄ㅋ
13일 전
익인38
엥 엔드림?? 드림 나와주면 땡큐지
13일 전
익인39
아이유가 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
첨에 떴을때 웃어넘겼는데 뭐 아직도 이라인업으로 이러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 욕먹고 저렇게 나오면 웃기겠다ㅋㅋ
13일 전
익인42
개구라같어..
13일 전
익인43
참나 이럴거면 걍 저스틴 비버도 넣고 다해라
13일 전
익인44
sm은 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 이수만인가
13일 전
익인45
우와 나 16년도로 돌아온줄알앗어
13일 전
익인46
sm은 이수만임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없어서 웃기다
13일 전
익인47
이건 ㄱ구라같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
어떻게 변동될지 모른대ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 찔러넣은거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
와 했는데 댓글보고 구라인 거 알았네ㅋㅋ
13일 전
익인49
짹을 아직도 믿니
13일 전
익인49
짹 항상 시상식 시즌마다 저렇게 라인업 짭으로 올리는데 ㅋㅋ 그리고 뉴진스 마마 안나가는데 뉴진스가 왜있엌ㅋㅋ 그리고 이번에 마마 3일함
13일 전
익인50
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
첫날 가고 싶네요 (구라인 거 앎)
13일 전
익인52
라인업에서 엑소보자마자 구라라고 생각 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
sm은 뭐지 이수만임?
13일 전
익인55
에스엠 보이즈플레닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘어떻게 출연하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
너무 씨알도 안 먹힐 소리를...ㅜ
13일 전
익인57
겠냐고
13일 전
익인58
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
너무 현실성 없음
13일 전
익인60
완전 라인업이 총제적 난국이네 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스는 마마 안나오네요
13일 전
익인61
이게 다 맞으면 진짜 축제의 장이기는 하다 (그럴리 없다는 뜻)
6일 전
익인61
sm, koz는 뭐야 ㅋㅋ
6일 전