공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정국이 지지하니까 못건드려서 민희진
얘기하는거에요 기사 쏟아지는거 못봄? 뉴진스 욕 그렇게 하다가 블라인드 정국 얘기 나와서 팬들이 뭐라 하니까 우린 아티스트 아껴요 좋아해요ㅠ 하는거 봐

뭘 어케 건드린다는거임 잘먹고 잘사는구만 맨날 저런식으로 얘기하는것도 짜증나 ㅋㅋㅋ 그래서 아티스트중에 피해는 누가 받음 뉴진스 뿐임 ㅇㅇ

익인1
ㅁㄱ
어제
익인2
사측은 가라
어제
익인3
맞는말이네
어제
익인4
아 일부로 이러는거구나
팬의아

어제
익인5
대놓고 그럼 하이브 소송걸리지ㅋㅋㅋ 진짜 바본가
어제
누가 소송 걸렸나고요 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
진짜 바보 맞구나 말귀를 못 알아듣네
어제
니가 바보지 가수를 어케 소송함 뉴진스도 뉴진스가 나서니까 주어 모호하게 말하면서 공격하는데 가수가 소송싸움 하겠다 시작 안하면 계약위반이라 함부로 못함 뭐만 하면 회사가 소송 걸거야 뭔 깡패들 데려다가 집찾아가서 납치한다 팬다 같은 소리하네
어제
익인5
바보야 하이브가 대놓고 소속 가수 나락 보내면 소속 가수가 하이브한테 소송을 건다고요... 진짜 말귀 못 알아듣고 혼자 씅내네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
5에게
익이나 저능아라 그래 너가 이해해 토닥 토닥

어제
지금 그래서 뉴진스가 하이브 소송 걸었냐고 ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스도 계약 걸려 있어서 대담하게 못하는데 뭔놈의 소송이 밥먹듯이 쉬운줄 암

어제
익인5
글쓴이에게
너무 저능해서 대꾸해주기가 싫네 그러세요 그럼...

어제
익인6
이게 뭔 논리야
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ우와
어제
익인8
어그로같다 뉴의아 정의아
어제
익인9
정신병
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)670 8:5517387 6
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 101 0:273563 29
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483294 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924749 9
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012544

덕질 업그레이드 🛠️