공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 그럼 캣츠아이 멤들이 투바투 연준 껌 챌린지 한게 스포였나봐 | 인스티즈

익인1
저번에 연준도 했었고ㅋㅋㅋ 그냥 교환같긴 하지만 연관 있었나🤔
2일 전
익인2
원곡자보다 느낌있네
2일 전
익인3
와 파란바지입은분 잘추신다
2일 전
익인4
저 춤이 멋져보이긴 처음이네..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
열폭이지 뭐
2일 전
익인6
댓글 웃기네 ㅎㅎ...
2일 전
익인7
그러게 ㅋㅋ
2일 전
익인9
소피아 처음엔 관심도 없었는데 노래하는거 보고 잘해서 알게됐는데 춤도잘추네 매력덩어리구나 ㅋㅋ 다니엘라도 진짜 댄서마냥 잘추네
2일 전
익인10
나만 느끼는거 아니구나 연준한테 열폭하는 애들 진짜 많아졌어ㅋㅋㅋ팬들보다 연준글에 먼저 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
정병들아 연준이 잘나서 부럽지 푸하하힣
2일 전
익인12
힘들고 비참한 현실때문에 답답하고 엉망진창인 스스로의 분노를 풀때가 인터넷밖에 없는 가난하고 불쌍한 정병들에게 마음속 평화가 찾아오길🙏
2일 전
익인13
계속 들어도 노래는 진짜 별로다 반응도 안 오던데
2일 전
익인14
팬인 나도 이제 보는데 정병들 집착 열정 대단하다
2일 전
익인15
정신병자들 많네
2일 전
익인16
팬인 나보다 정병들이 더 빠르네 그 정도면 사랑이야
2일 전
익인17
ㅋㅋ댓글진짜
2일 전
익인19
몇년동안 느끼는건데 커뮤 어딜 가든 연준견제가 제일 심한 것 같음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2067 10.12 14:0038242
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 367 10.12 15:329109
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184451 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814583
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556424 5