공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정확히는 7천지들 패는거ㅋㅋㅋ

[잡담] 정국 슈퍼볼 일로 해외에서 방탄 팬들 패는 것 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

답글: '관계성 최고다 역시 형들 생각하는 막내🥺' 이러겠지

[잡담] 정국 슈퍼볼 일로 해외에서 방탄 팬들 패는 것 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

닉에 작은 7단 애들 정신병자임 하이브 지키미에 방시혁 부인들임

아미들 지들은 정국 인스타 게시물 해킹이라 하면서 슈퍼볼 까이고 입대한건 정국 입장 존중하라 함ㅋㅋㅋㅋ

아미들 하이브랑 방시혁 팬덤 같음 물고 빠네 어쩌구 암튼 그런 내용

익인1
재판가고 싶게 말하네
2시간 전
익인2
와 머냐 저기 팬 맞음?? 남돌이라 방어되겠지?
2시간 전
익인10
정국한테 난리피는 애들이나 하이브 욕하는거임 정국한테 하는게 아니라
1시간 전
읽어봐 정국 까는거 전혀 아님 오히려 정국 커리어 방해하는 하이브&그런 하이브 물고빨면서 정국한테 희생 강요하는 악성 올팬 7천지들 패는거임
1시간 전
익인3
더 쳐맞아야함ㅋㅋㅋ 국내 악성올팬들도 개쌉소리하고계심
2시간 전
익인4
더 처맞거라 7천지 정신병자들아
2시간 전
익인4
해외가 더 노빠꾸임ㅋㅋㅋㅋ 게다가 슈퍼볼인데 쟤네가 더 난리날 듯
1시간 전
익인5
더 처맞아야함
1시간 전
익인6
유구하게 정국 까왔는데 슈퍼볼 계기로 팰수라도 있게 됐네 뻔히 제일 최근에 나온게 정국 앨범인 당시 스밍리스트에서 빼버린 대형 팬베 많았는데 당하기만 했지ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
ㄹㅇ 티나게 배척하는데 다들 모른척 한게 어떻게 올팬임. 진짜 정국팬들만 억울했는데 이번일로 다들 알게되서 그나마 다행 ㅠ
1시간 전
익인19
그게 ⁷감성인가봐 ㅠ 와 진짜 악질이다 ㅠㅠ
1시간 전
익인7
더 ㅊ맞아야지
1시간 전
익인8
7천지들 악성올팬들 쳐맞아야함
1시간 전
익인9
말이 심해서 그렇지 너무 맞말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁 똥꼬빨다 정신나간거같음
내가다 토쏠려잉🤮
관계성도 적당히 쳐 먹어야지 홈 충 들이나 관계성에 미쳐서 돌은것들이나 지들 7세계관에서는 멤버들은 자아도 없는 인간 지들멋대로 해킹당했다고 염병떨고 ㅋㅋ그냥 부속품정도로만 생각하고 멤버들 도구로만 이용하고 성욕채우고 징그러움

1시간 전
익인10
속이 다 후련하다 칠천지들은 더 쳐맞아야함 하이브방시혁부인들
1시간 전
익인10
7천지들한테 맞말했넼ㅋㅋㅋ 대놓고 말하잖음 스몰칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인11
자아비대한 회사에 자아비대한 빡대갈 무지성팬이면 맞아도 싸지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 커리어 날렸는데 저거도 순하네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
타팬들은 아쉬워하는데 아미라는 애들이 슈퍼볼 그까이꺼~ 이러는게 진짜 유머임
1시간 전
익인17
ㄹㅇ 오히려 타팬들이 하이브 미친거아니냐고 더 패줌
1시간 전
익인19
ㄹㅇ ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
7천지들은 더 맞아도 됨
1시간 전
익인14
7천지 정병들은 개쳐맞아도 쌈
1시간 전
익인15
7천지 다 처맞아라 개인 성과랑 개인 의견 존중안하는 악성 올팬 다 망해라
1시간 전
익인16
7천지들은 더 쳐맞아야함
1시간 전
익인18
더패줘 제발 정상팬들 진심 정신나갈것 같다
1시간 전
익인20
쟤들이 그간 국내외로 전반적으로 삽질하고 다닌게 많아서 겪어본 사람들은 모를수가 없을껄
1시간 전
익인21
제대로 생각하는 외국인들이 있긴해서 다행이다 진짜 돌아버리겠다 왜 정상적인 사고를 못함? 도대체 뭐에 미쳐서? 회사 편들면 뭐 콩고물이라도 떨어진대?? 정신병자들아
1시간 전
익인22
왜저래 정국 개념있어서 호감인데
1시간 전
익인20
저거 정국을 까는게 아니라 말만 올팬이라는 악성 올팬들이 하이브 쉴드치는거 비꼬는거임
1시간 전
익인23
저번에 정국이 인스타글은 못믿어서 해킹이니 뭐니 온갖 말다얹더니 ㅋㅋㅋ말이나 일관성있게 하면 몰라 지들 유리한대로 바꿔대니 매번 말안맞아서 욕이나 먹는거아니냐?
멤버위한다면서 회사부정적인 글에는 멤버끼어있어도 곧죽어도 회사편들더라 ㅋㅋㅋ
가수앞길막는 회사두고 세상에 어느팬이 회사를 안패 나 덕질하면서 이런사람들 첨봤어
쟤네랑 같이 덕질했다는게 소름끼쳐 대체 어디서 굴러들어와서 저러는거야

1시간 전
익인24
타팬인데 슈퍼볼 진짜 너무 아까워서 내가 다 정신병오는데…정국팬들은 진짜 한맺힐듯..심지어 올팬이라는 것들이 저 꼴이면…
1시간 전
익인25
악성올팬 처맞는김에 악성악개들도 같이 처맞자
1시간 전
익인26
악성올팬들 쳐맞아야함
16분 전
익인27
저기도 악성올팬 ㄱ소린거 알긴하나보네 더패야함
6분 전