공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정확히는 7천지들 패는거ㅋㅋㅋ

[잡담] 정국 슈퍼볼 일로 해외에서 방탄 팬들 패는 것 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

답글: '관계성 최고다 역시 형들 생각하는 막내🥺' 이러겠지

[잡담] 정국 슈퍼볼 일로 해외에서 방탄 팬들 패는 것 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

닉에 작은 7단 애들 정신병자임 하이브 지키미에 방시혁 부인들임

아미들 지들은 정국 인스타 게시물 해킹이라 하면서 슈퍼볼 까이고 입대한건 정국 입장 존중하라 함ㅋㅋㅋㅋ

아미들 하이브랑 방시혁 팬덤 같음 물고 빠네 어쩌구 암튼 그런 내용

익인1
재판가고 싶게 말하네
6시간 전
익인2
와 머냐 저기 팬 맞음?? 남돌이라 방어되겠지?
6시간 전
익인10
정국한테 난리피는 애들이나 하이브 욕하는거임 정국한테 하는게 아니라
6시간 전
읽어봐 정국 까는거 전혀 아님 오히려 정국 커리어 방해하는 하이브&그런 하이브 물고빨면서 정국한테 희생 강요하는 악성 올팬 7천지들 패는거임
6시간 전
익인3
더 쳐맞아야함ㅋㅋㅋ 국내 악성올팬들도 개쌉소리하고계심
6시간 전
익인4
더 처맞거라 7천지 정신병자들아
6시간 전
익인4
해외가 더 노빠꾸임ㅋㅋㅋㅋ 게다가 슈퍼볼인데 쟤네가 더 난리날 듯
6시간 전
익인5
더 처맞아야함
6시간 전
익인6
유구하게 정국 까왔는데 슈퍼볼 계기로 팰수라도 있게 됐네 뻔히 제일 최근에 나온게 정국 앨범인 당시 스밍리스트에서 빼버린 대형 팬베 많았는데 당하기만 했지ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
ㄹㅇ 티나게 배척하는데 다들 모른척 한게 어떻게 올팬임. 진짜 정국팬들만 억울했는데 이번일로 다들 알게되서 그나마 다행 ㅠ
5시간 전
익인19
그게 ⁷감성인가봐 ㅠ 와 진짜 악질이다 ㅠㅠ
5시간 전
익인7
더 ㅊ맞아야지
6시간 전
익인8
7천지들 악성올팬들 쳐맞아야함
6시간 전
익인9
말이 심해서 그렇지 너무 맞말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁 똥꼬빨다 정신나간거같음
내가다 토쏠려잉🤮
관계성도 적당히 쳐 먹어야지 홈 충 들이나 관계성에 미쳐서 돌은것들이나 지들 7세계관에서는 멤버들은 자아도 없는 인간 지들멋대로 해킹당했다고 염병떨고 ㅋㅋ그냥 부속품정도로만 생각하고 멤버들 도구로만 이용하고 성욕채우고 징그러움

6시간 전
익인10
속이 다 후련하다 칠천지들은 더 쳐맞아야함 하이브방시혁부인들
6시간 전
익인10
7천지들한테 맞말했넼ㅋㅋㅋ 대놓고 말하잖음 스몰칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
익인11
자아비대한 회사에 자아비대한 빡대갈 무지성팬이면 맞아도 싸지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 커리어 날렸는데 저거도 순하네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
타팬들은 아쉬워하는데 아미라는 애들이 슈퍼볼 그까이꺼~ 이러는게 진짜 유머임
6시간 전
익인17
ㄹㅇ 오히려 타팬들이 하이브 미친거아니냐고 더 패줌
5시간 전
익인19
ㄹㅇ ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
7천지들은 더 맞아도 됨
5시간 전
익인14
7천지 정병들은 개쳐맞아도 쌈
5시간 전
익인15
7천지 다 처맞아라 개인 성과랑 개인 의견 존중안하는 악성 올팬 다 망해라
5시간 전
익인16
7천지들은 더 쳐맞아야함
5시간 전
익인18
더패줘 제발 정상팬들 진심 정신나갈것 같다
5시간 전
익인20
쟤들이 그간 국내외로 전반적으로 삽질하고 다닌게 많아서 겪어본 사람들은 모를수가 없을껄
5시간 전
익인21
제대로 생각하는 외국인들이 있긴해서 다행이다 진짜 돌아버리겠다 왜 정상적인 사고를 못함? 도대체 뭐에 미쳐서? 회사 편들면 뭐 콩고물이라도 떨어진대?? 정신병자들아
5시간 전
익인22
왜저래 정국 개념있어서 호감인데
5시간 전
익인20
저거 정국을 까는게 아니라 말만 올팬이라는 악성 올팬들이 하이브 쉴드치는거 비꼬는거임
5시간 전
익인23
저번에 정국이 인스타글은 못믿어서 해킹이니 뭐니 온갖 말다얹더니 ㅋㅋㅋ말이나 일관성있게 하면 몰라 지들 유리한대로 바꿔대니 매번 말안맞아서 욕이나 먹는거아니냐?
멤버위한다면서 회사부정적인 글에는 멤버끼어있어도 곧죽어도 회사편들더라 ㅋㅋㅋ
가수앞길막는 회사두고 세상에 어느팬이 회사를 안패 나 덕질하면서 이런사람들 첨봤어
쟤네랑 같이 덕질했다는게 소름끼쳐 대체 어디서 굴러들어와서 저러는거야

5시간 전
익인24
타팬인데 슈퍼볼 진짜 너무 아까워서 내가 다 정신병오는데…정국팬들은 진짜 한맺힐듯..심지어 올팬이라는 것들이 저 꼴이면…
5시간 전
익인25
악성올팬 처맞는김에 악성악개들도 같이 처맞자
5시간 전
익인28
악성올팬이 악개임
4시간 전
익인25
뭔 헛소리야 별개임
4시간 전
익인28
?? 니 악성올팬임? 악성올팬들 까고 보면 다 최애 있고 걔네만 빰 나머지는 비계에서 멤까하고 뭐가 별갠데
4시간 전
익인25
난 최애가 없고요 뱉으면 다 말인줄 아나 무조건 다 최애있는 사람만 있는게 아니란다
4시간 전
익인28
25에게
아 악성올팬 맞나보네ㅋㅋㅋㅋ 그래

4시간 전
익인25
28에게
?없다니까

4시간 전
익인28
25에게
우스운 점ㅋㅋㅋ 나는 익인을 주어로 생각하고 말하지 않았는데 갑자기 지 최애 없다고 따짐ㅋㅋ 뭐 어쩌라는 거임ㅋㅋㅋ 악성올팬은 사실상 껍데기만 올퍈이고 비계에서 멤까 쳐하는 팬을 지칭하는 거라 악개나 다름없다고 한 건데 지 혼자 긁혀서 악성올팬 주어 지로 확정하고 최애없다 이난리ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인25
28에게
너랑 나랑 얘기하고 있잖아 아 정말 질리네 진짜 니 악성올팬임?하면서 시비턴게 너예요 그리고 요즘 뭐만 하면 긁긁거리면서 빡빡우기는 큰방익들 많다던데 그게 너같은 익이구나

3시간 전
익인28
25에게
뭐래 내가 악성올팬이 사실상 악개라고 댓 다니가 니가 급발진 해서 뭔 헛소리야 별개임 이난리로 대댓 단 건 기억 안 남? 그래서 내가 악성올팬이시냐 물어본 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 긁혀서 대댓 다니까ㅋㅋㅋㅋ 니가 악성올팬도 아니면서 왜 긁히냐고 ㅣㅋㅋㅋ 능ㅈㅣ 탈부착임?

3시간 전
익인25
28에게
악성올팬, 악성개인팬 자체가 별개라고 근데 니가 알고보면 악성올팬도 최애있는 개인팬에서 출발이라면서 또 하나로 묶어버렸잖아 본인이 말하고도 이상한거 못느끼냐

3시간 전
익인28
25에게
아니 악성올팬이 그거니까; 올팬인 척 하면서 비계로 멤까 하능 게 악성올팬임 너야말로 이상한 거 못 느끼겠음? 왜 악성올팬에 자아의탁함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인25
28에게
아 씨..발 진짜 말귀를 못알아듣네 왜 하나같이 처참이냐 너가 애초에 악성갠팬까지 악성올팬에다 묶고 나한테 시비를 터니까 그랬죠 그냥 최애없는 올팬인 나한테 시비터는것마냥 말해 그니까? 니 말투자체가 비아냥이었잖아 안긁히고 자시고가 아니라

3시간 전
익인28
25에게
진짜 BS인가..? 악성올팬이 뭔지도 모르면서 악성올팬에 자아의탁해서 급발진하는 거 진짜 능ㅈㅣ 개털려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이해 못 하겠으면 걍 빠져 니 말마따나 니가 올팬이면 여기 왜 껴 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인25
28에게
악성올팬/악성갠팬 별개라고 단어자체도 따론데 이해가 어려워? 너 지금 너가 말하는것도 이해 못했지 둘 다 패야된다는데 자아의탁은 또 왜 나와 지가 시비조로 말 안털었음 될걸

3시간 전
익인28
25에게
얘는 진짜 bs이 확실하다 둘 다 악성이 왜 붙었겠음ㅋㅋㅋ 니가 둘 다 패야된다고 댓 단 거에 내가 둘이 사실 한몸이라고 대댓 단 게 문제라고 생각함? 진짜 능ㅈㅣ가 너무 딸려.. 니 목 위에 있는 건 머리카락 기르는 용도로 달고 다니는 거임? 나 진심 너무 황당해서ㅠ화도 안 남

3시간 전
익인25
28에게
니가 더 같애 이게 뭐람 그룹팬 개인팬 둘다 악성붙어 있는건 사실인데 갠팬은 개인만 빨고 그룹은 그룹만 빨거나 최애있이 그룹빤다는 사실자체를 이해를 못하고 있네 악개한테는 그룹 자체가 배제되어 있다는 사실자체도 이해를 못하는 지능임? 둘이 다른 분류라고 한 몸이아니라 애초에 '악성'의 분류가 광범위한것도 아닌데 이것도 이해를 못하면 어캄?

3시간 전
익인28
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 ㅅㅣ발 악성올팬이 왜 비계에서 멤까를 하겠냐 이거에 답이나 해봐라ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말마따나 사전적 의미로 악성+전멤버 품는 팬인데 비계에서 멤까를 왜 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sb능ㅈㅣ가 박살난 거면 입이라도 닫던가 멍처ㅇ한데 소신까지 있는 게 최악이라더니 그게 딱 니임ㅋㅋㅋㅋㅋ 공계에서는 올팬 가면 쓰고 활동하면서 비계로는 멤까 하고 있어서 악개나 다름 없다는 이 말이 그렇게 이해하기 어려웠음? 그럼 ㅅㅣ발 국어공부나 더 해 커뮤 할 생각 말고

3시간 전
익인25
28에게
그건 그 년들한테가서 따져야지 난 최애없이 그룹빨고 멤버 팬적없고 그 둘 극혐한다는데 아까부터 자꾸 나한테 쥐롤라하고 있어 왜 여기서 나한테 광범위 저격질하고 있냐고 뷰웅신아 애초에 최초 내 댓이 악성올팬/악성갠팬 둘 다 처맞아야된댔지 내가 걔네 옹호한다함? 입에 걸레 처빤물을 물었나 자꾸 얻다대고 대답하라고 염병이야 지 소신 밀어부치고 있는건 너면서

3시간 전
익인28
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 별 bs을 다 보겠노ㅠㅠ 아 ㄲㅓ져 걍 ㅋㅋㅋㅌㅌ 욕도 지가 먼저 ㅊㅕ해놓고 지적질임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같은 한글 보고 이해 그런식으로 할 거면 걍 인터넷 끊으셈 으 ㅅㅣ발 똥밟았노

3시간 전
익인25
28에게
너부터 손가락 치료 좀 받아 뇌가 모자라면 용량 좀 채우던가 지가 먼저 욕한것도 모르면서 계속 박박 우기기만하네 아

3시간 전
익인28
25에게
으 bs 걍 그렇게 살아라.. 명예 악성올팬 해 그래

3시간 전
익인25
28에게
끝까지 명예 악성올팬 이러고 있네 아오 내 시간 이런거랑 얘기한 시간이 아깝다

3시간 전
익인28
25에게
제발 이럴 시간 있으면 위에서부터 댓글 다시 다 읽어봐 진지하게 너 준나 이상함

3시간 전
익인25
28에게
너도 이상해 내 눈엔 그냥 각자 이해 못하는걸로 해 그럼

3시간 전
익인28
25에게
아니 걍 니가 멍처ㅇ한 거임 제발 시간 있으면 댓글 다 읽어보셈

3시간 전
익인25
28에게
니가 둔하네 내가 둔하네 해봤자 서로 생각하는 소신이 다르세요 니 의견을 내 의견과 타협시킬 수 없는 것 또한 사실이에요 자꾸 나를 뭐하나 모자란 년으로 만들고 싶어 안달난것 같은데 나 또한 그러니 그것또한 대화가 안통하는 부분이심 됐어? 아님 내가 정리해드려?

3시간 전
익인28
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니랑 내가 대댓 쓴 거 처음부터 정독하면 알 거임ㅋㅋㅋㅋ 그러고도 모르는 수준이면 앞으로 인터넷 안 하는 걸 추천함

3시간 전
익인26
악성올팬들 쳐맞아야함
4시간 전
익인27
저기도 악성올팬 ㄱ소린거 알긴하나보네 더패야함
4시간 전
익인28
하나같이 맞말
4시간 전
익인29
이 팬덤 덕질하면서 단체팬덤이 커서 좋다고 생각도 했었지만 악개가 아닌 개인팬들까지 죽이는것때문에 기괴하기도 했음 그러다보니 모순적인 말을 함 계속보다보면 하이브나 방시혁팬인것처럼 보여
3시간 전
익인29
진짜 이 판은 악개도 문제지만 악성올팬들이 더 문제임 사측같아보여서 더 역겹고 걔네들때문에 그룹이 더 욕먹어서 짜증나
3시간 전
익인31
맞말 진짜 악성올팬들때문에 미치겠음 ㄹㅇ 보고있으면 정병옴
3시간 전
익인31
악성올팬들 하나같이 정국이 인스타때는 아직도 어리다 거리면서 패고 이번에는 정국이 어른이라고 의견 존중하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만해라 지들도 뭔말하는지 모를듯
3시간 전
익인31
생각할수록 열받네 인스타때도 그렇고 슈퍼볼도 다 타팬이 멋있다하고 안타깝다하는데 어떻게 아미라는것들이 싫어하고 슈퍼볼 별것도 아닌취급을 하지 탈하이브 하라했는데 탈방탄인줄 알고 긁혀서 신고하지를않나ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 하이브 방탄 한몸취급하는게 아미들임
3시간 전
익인33
한국이나 외국이나 올팬이라는 것들땜에 입덕하자마자 개인팬됨. 8년전에도 유튭에 정국이 칭찬이라도 하나 있으면 멤버 다 잘한다고 댓글달면서 악개라고 난리쳤고 지금도 저래~
3시간 전
아니 왜 여기서 싸우고 있냐
3시간 전
익인20
저위에 싸우는건 중간에 둘뿐인거 같은데 싫으면 걍 정리하는거도 추천중
3시간 전
댓삭기능 제한 있어서 둘 다 막댓 삭제시킨거임
3시간 전