공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 미담 뜬 수지? 장항준이 여배우 인성 원탑이 수지라는데

익인1
ㅁㄱ
21시간 전
익인2
익2
21시간 전
익인3
익3
21시간 전
익인4
익4
21시간 전
익인5
답정너네
21시간 전
익인6
장항준이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
걍 셋다 꾸준히 좋음
21시간 전
익인8
이제 진짜 ㄷㄱ
댓도 그만 늘려

21시간 전
익인9
이으그 정병아 하루도 조용한 날이 없냐 여긴
21시간 전
익인10
진짜 으이그 정병아 밖에 나가서 바람좀 쐬
21시간 전
익인11
그래도 다들 정병 잘 패고 있구만 ㅋㅋㅋ 굿굿
21시간 전
익인12
장항준이 뭐 돼..? 그냥 감독1인데..
21시간 전
익인13
아이유
20시간 전
익인15
아의아
굳이 안달아도 팬 아닌건 다들 알겠지만 혹시 모르니까;

19시간 전
익인14
글이 왜케 오글거리냐,,
19시간 전
익인16
하 개오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장항준이 누구임
19시간 전
익인17
딱봐도 심보 꼬여서 아이유 윤아 끌고온 어그로인데 장항준이 누구냐고 비꼬면서 짝궁처럼 댓 다는 애들 똑같이 한심하다 셋다 꾸준히 좋고 미담도 많음
19시간 전
익인6
딱봐도 윤아 아이유 정병으로 보이는데
18시간 전
익인17
에휴 그럼 넌 장항준 수지 정병이고? 넷다 싫어하는 애겠지 댓글 봐라 둘만 싫어하는데 저런댓글 달리게 두겠냐고
17시간 전
익인18
왜이러고사냐
18시간 전
익인19
이제 진짜 이 밑으로 댓글 달지 말자
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?144 10.10 22:589419 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다140 10.10 13:2420663 3
드영배 정은채 이번에 덕후 쓸어모으겠네..68 10.10 20:2815483 1
드영배 지수 필리핀에서 활동하더니 완전 현지화다됐구나...61 10.10 20:3621726 0
드영배/정보/소식[단독] '로코퀸' 신민아, 이번엔 '재혼황후' 된다58 10.10 10:1411544 2