공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아오

왜 자꾸 로그인하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 밤티라미슈 안 먹고 말지... | 인스티즈

익인1
난 cu 앱 들어가지지도 않음 ㅜㅜㅜ
어제
진짜 거지같닼ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 판매 페이지 따로 만들라고ㅠㅠ
어제
익인1
난 그냥 유행 지나고 먹을랜다…
어제
어제
익인2
나도 앱이 안 들어가짐
어제
익인1
나만 그런 게 아니구나…
어제
익인3
이거 첫날이 젤 널널했어..ㅜ
어제
그런 것 같다 갈수록 구려...
어제
익인4
첫날에 3개 샀다가 생각보다 반응 없길래 쉽게 구할 수 있는 줄 알고 1개로 바꿨는데..ㅠ
어제
익인5
너도? 나도!!! 나도 짜증나서 포기함
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어플이 성질 버리게 한다
어제
익인6
이제 품절인가 나 30분째 결제창에서 멈춤
어제
확인해주려고 들어갔는데 아직도 이 상태셔요^^....
어제
익인6
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ아 어떡하냐고ㅠㅠㅠ
어제
익인7
로그인되어있는거 확인했는데도 픽업날짜만 가면 로그인하라하고 먹통되더라ㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아!!!! 아니 메인에 뻔히 단골점포도 뜨는데 자꾸 로그인하래 열받게
어제
익인7
지금 다시 들어가봐! 어플 좀 복구됐는지 성공했당
어제
아앗..... 8분... 하 오늘은 걍 실패같다 고마워ㅠㅠ
어제
익인7
ㅠㅠㅠ나도 친구꺼 더 구매하는데 그새 품절됐네,,내일 성공하쟈ㅠㅠ!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제했다가 취소당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 나는 걍 포기다 유행 끝나고 먹을래ㅠㅠ 익이니 맛있게 머거🍀

어제
익인8
어플이 터졌네..
어제
익인9
에 그래서 나도 어플 안 들어가지나
어제
익인10
유명한거야?????? 먹어보고싷가.....
어제
이번에 흑백요리사 우승 요리!!
어제
익인11
저게 뭔데??? 유명한 거야? 맛있어?
어제
익인12
흑백요리사에 나온 거
어제
흑백요리사 우승 요리야 맛있는지 먹어보고 싶은데 어플이 이모양이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아하
그거 안 봐서 몰랐어

어제
익인13
헐 나만 그런줄
어제
익인14
들어갔더니 품절.............
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀776 10:0726559 4
라이즈 뭐야..? 206 10:0714031 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?188 10.10 22:5813693 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 94 0:262172 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:086161 11