공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고난이 생기지만 언젠가는 잘 풀릴 일이니 인내하고 꾸준히 하라고 함 잘될 거다 하니 양,, 파이팅

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 좋은 결과 나온 게 좋다는 유머성 글임 진지하게 초치는 댓글 다 삭제할게~
12일 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 호주사람한테도 먹히는거야 그게?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람인데 뭐 어때
12일 전
익인2
ㄴㄴ 재미로는 볼수있지만
12일 전
사주는 태양의 위치를 보기 때문에 자신이 태어난 위치를 정확히 알고 있다면 외국인도 사주를 볼 수 있습니다.
된대

12일 전
익인2
당연히 볼수는 있겠지 근데 사주볼때 태어난 시 이런것도 고려하지 않나
12일 전
하니 태어난 시 공개함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ뉴진스 5명 사주 다 좋다는 글 보긴 함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뭔가 웃기다 재미긴 한데 잘풀린다니까 기분은 좋음
12일 전
익인4
근디 사주 다 개뻥임
12일 전
어떻게 알아 익인이 무당이야?
12일 전
익인4
봤는데 다틀려 뉴진스 응원하는 마음은 같다만ㅋㅋ사주보고 나보고 50대 지나서 결혼하는게 좋다는데 남의자식도 잘키울팔자라고 하는거보고...엥 싶던데
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 안지나봐서 모르는 일일수도 믿거나 말거나긴해
12일 전
익인7
사주가 뻥이다는 말에 무당이냐는 말이 왜 나와?
12일 전
무당이면 아닌지 맞는지 어느정도 알 것 같아서?
12일 전
익인7
사주 안믿는 사람이 무당은 어케 믿음.. 뭔소리지 진짜 ㅋㅋ 뉴진스 팬들도 이 글 그닥 안반길것같은데
12일 전
왜 안 반김,,,? 하이브니까 안 반기겠지 피곤하게 왜 이러냐

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

12일 전
아니 그냥 사주 보니까 힘든일 있어도 좋게 나온다는 말이잖아 요새 힘든일 있냐 왜 이럼

12일 전
익인4
사주는 인생 흐름 전반으로 보는데 앞뒤 다틀리던데
12일 전
ㅇㅋㅇㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 내 미래도 모르는데 그냥 기분 좋자고 보는 거지 뭘 그렇게들 난리셔

12일 전
익인5
맞는 믿는 사람 있고 아닌 사람 있는거지 뭐
12일 전
익인6
초치는 댓글 봐
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
왜 별론데 너가 하니 망하길 바라서 별론거 아냐? 재미로 올린 글에 진심인 사람 너밖에 없음
12일 전
익인6
쟤 댓 걍 삭제해
12일 전
ㅇㅋㅇㅋ 거품을 무네 무슨...

12일 전
익인6
믿거나 말거나 그래도 잘 됐으면🍀
12일 전
익인6
댓글 봐 뭘 이걸 진지하게 말하고 있어
12일 전
익인9
좋은건 믿는거야
12일 전
익인10
원래 사주는 좋은 건 믿고 안 좋은 건 흠. 님이 뭘 알아. 하고 넘기는 거임~~~~~~ 잘 풀리면 좋겠다
12일 전
익인13
난 교포여도 해외살이하면 사주 달라진다고 알고있는데 외국인이면 아닐듯
12일 전
익인13
그래도 하니는 화이팅🤍❤️🤍❤️
12일 전
익인16
그대신 시간 태어난 지역 시로 맞춰야함ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인22
하니 태어난 시 공개됐대
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 좋은 결과 나온 게 좋다는 유머성 글임 진지하게 초치는 댓글 다 삭제할게~
12일 전
익인26
그냥 좋은건 믿고 아닌건 마는거지! 어쨌든 잘 풀린다니 잘됐으면
12일 전