공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고난이 생기지만 언젠가는 잘 풀릴 일이니 인내하고 꾸준히 하라고 함 잘될 거다 하니 양,, 파이팅

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 좋은 결과 나온 게 좋다는 유머성 글임 진지하게 초치는 댓글 다 삭제할게~
어제
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 호주사람한테도 먹히는거야 그게?ㅋㅋㅋㅋ
어제
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람인데 뭐 어때
어제
익인2
ㄴㄴ 재미로는 볼수있지만
어제
사주는 태양의 위치를 보기 때문에 자신이 태어난 위치를 정확히 알고 있다면 외국인도 사주를 볼 수 있습니다.
된대

어제
익인2
당연히 볼수는 있겠지 근데 사주볼때 태어난 시 이런것도 고려하지 않나
어제
하니 태어난 시 공개함ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋ뉴진스 5명 사주 다 좋다는 글 보긴 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
뭔가 웃기다 재미긴 한데 잘풀린다니까 기분은 좋음
어제
익인4
근디 사주 다 개뻥임
어제
어떻게 알아 익인이 무당이야?
어제
익인4
봤는데 다틀려 뉴진스 응원하는 마음은 같다만ㅋㅋ사주보고 나보고 50대 지나서 결혼하는게 좋다는데 남의자식도 잘키울팔자라고 하는거보고...엥 싶던데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 안지나봐서 모르는 일일수도 믿거나 말거나긴해
어제
익인7
사주가 뻥이다는 말에 무당이냐는 말이 왜 나와?
어제
무당이면 아닌지 맞는지 어느정도 알 것 같아서?
어제
익인7
사주 안믿는 사람이 무당은 어케 믿음.. 뭔소리지 진짜 ㅋㅋ 뉴진스 팬들도 이 글 그닥 안반길것같은데
어제
왜 안 반김,,,? 하이브니까 안 반기겠지 피곤하게 왜 이러냐

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

어제
아니 그냥 사주 보니까 힘든일 있어도 좋게 나온다는 말이잖아 요새 힘든일 있냐 왜 이럼

어제
익인4
사주는 인생 흐름 전반으로 보는데 앞뒤 다틀리던데
어제
ㅇㅋㅇㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 내 미래도 모르는데 그냥 기분 좋자고 보는 거지 뭘 그렇게들 난리셔

어제
익인5
맞는 믿는 사람 있고 아닌 사람 있는거지 뭐
어제
익인6
초치는 댓글 봐
어제
삭제한 댓글
어제
왜 별론데 너가 하니 망하길 바라서 별론거 아냐? 재미로 올린 글에 진심인 사람 너밖에 없음
어제
익인6
쟤 댓 걍 삭제해
어제
ㅇㅋㅇㅋ 거품을 무네 무슨...

어제
익인6
믿거나 말거나 그래도 잘 됐으면🍀
어제
익인6
댓글 봐 뭘 이걸 진지하게 말하고 있어
어제
익인9
좋은건 믿는거야
어제
익인10
원래 사주는 좋은 건 믿고 안 좋은 건 흠. 님이 뭘 알아. 하고 넘기는 거임~~~~~~ 잘 풀리면 좋겠다
어제
익인13
난 교포여도 해외살이하면 사주 달라진다고 알고있는데 외국인이면 아닐듯
어제
익인13
그래도 하니는 화이팅🤍❤️🤍❤️
어제
익인16
그대신 시간 태어난 지역 시로 맞춰야함ㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
익인22
하니 태어난 시 공개됐대
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 좋은 결과 나온 게 좋다는 유머성 글임 진지하게 초치는 댓글 다 삭제할게~
어제
익인26
그냥 좋은건 믿고 아닌건 마는거지! 어쨌든 잘 풀린다니 잘됐으면
어제