모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라미수 빼고 다 지에스랑 낸다 씨유 뭐해?

익인1
오히려좋아
1시간 전
ㅠㅠ나 씨유쿠폰 많아서 씨유가 좋은데 아쉽
1시간 전
익인2
씨유가 맛피아랑 여러개를 한다고 본듯 ㅋㅋ
1시간 전
아 맛피아랑만 하는건가?? 씨유도 여러개 내줬으면
1시간 전
익인3
지에스에서 뭐나와??
1시간 전
다른 출연자들 가게 대표 상품 도시락 여러개 출시하는듯!
1시간 전
익인4
넷플이랑 지에스가 원래 공식 협업사라 어쩔 수 없어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
헐 진짜?? 첨 알았다 근데 편의점 미션을 씨유로했네
1시간 전
익인10
아 그래서 계속 넷플관련 팝콘 이런거 나오는거구나
1시간 전
익인18
오 그러네
1시간 전
익인22
헐 예리해 어쩐지 많드랑
1시간 전
익인5
이렇다네!!
1시간 전
익인6
나도 그렇게 생각했는데 셰프랑 협업하는건가??
1시간 전
익인7
cu가 백종원이랑 협업이고 gs가 넷플릭스랑 협업이라 이렇게 된건가??
1시간 전
익인8
오 똑똑이~
1시간 전
익인9
원래 이런건 경쟁업체가 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
수익 일당 떠나고 나서 무작장 다 영입

1시간 전
익인11
동파육은 도시락으로 기대하기엔 너무 어려운 음싣이겠지... 궁금허다
1시간 전
익인12
근데 그 세트장에 들어가있던 편으ㅏ점 씨유 아니었어??
1시간 전
익인13
아 씨유가 제일 가까운데
1시간 전
익인14
디저트는 씨유가 잘 만들어서 밤티라미수 만든거 다행 ㅋㅋ 잘 나눠가진거 같기도하고
1시간 전
익인20
222 공감 cu는 디저트가 맛있어
1시간 전
익인15
씨유는 메뉴고 지에스는 셰프를 데려가네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
헐 도시락은 gs가 더 맛있어서 오히려좋아ㅋㅌㅌㅋ
1시간 전
익인17
gs가 훨맛있거 할인도 많이해줘서 난 gs좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
지금 나왔으려나??
1시간 전
익인21
근데 편의점이 아닌듯? 수퍼마켓 지에스 프레쉬라는데...
1시간 전
익인23
씨유랑 한화밖에 협업 안함
1시간 전
익인24
지에스밖에 없는데 오히려좋당..
1시간 전