공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번 라네즈는 미국 타임스퀘어 제일 비싼 자리에 광고 때리고 그 한참 전부터 농심부터 국내 예능프로그램 프레드 구찌 요즘은 알로(곧 발표예정) 진짜 어마어마하게 성의있거든? 다 따라가지도 못하겠어 엄청 쏟아내서 하이브에서 못 받아본 호사임 오죽하면 아 진짜요? 감사한데 아니 그 정도로 신경 안써주셔도.. 이런 하급 마인드임 팬들도 가스라이팅 받아서 잘해줘도 송구하고 미안함 정말로 이 회사만 아니면 멤버들 훨훨 날 거 같아  

익인1
ㄹㅇ 외부업체가 일 겁나 잘하고 정성스러움 탈하이브가 답이다
17시간 전
익인2
ㄹㅇ 외부업체가 소속사해
17시간 전
익인2
진짜 우린 바라는것도 적었는데
그 기본도 못 하니까 빡치지

17시간 전
익인3
외주라 콜라보한 업체들이 ㄹㅇ 더진심이고 주는것도 더많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받아 ㅋㅋ
17시간 전
익인4
외부업체 사랑해 탈하이브가 답이야
17시간 전
익인5
진짜 계약 안했나 싶다니까
17시간 전
넥슨이랑 그 잠깐 유툽 찍었을 때도 회사보다 더 솔로곡 밀어줬어 아이템도 만들어주고 직접 라이브에서 홍보도 해주고 얼떨떨했다 세상 받아본 적이 없어섴ㅋㅋ 애들 외부로 가면 너무 인정받는데 이 정도면 회사에 받은거 열배는 해줬지 않나? 아직도 방탄 등한시하는거 믿겨지지가 않아
17시간 전
익인4
하이브는 애들 후려치기에 방해만하고 해주는게 없어 갈라지는게 답 ㅠ
17시간 전
익인6
외부업체가 오히려 더 멤버들 아껴주고 신난게 보일 정도로 홍보해줘 ㅜㅜ 소속사에서도 못받아본 예쁨과 애정임...
17시간 전
익인7
ㄹㅇ 그동안 회사가 얼마나 못했으면 외부업체의 대접이 황송하게 느껴질정도임
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강202 10.10 20:096431 40
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002970 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?75 10.10 22:583694 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 69 10.10 22:083381 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011727 29