공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고어 영화 등급표 보다가 궁금해져서!

좋아하는 익들 있니?

익인1
전남친 그런거 좋아하던데 약간 변태에 싸패끼있던데
7시간 전
익인2
취향이지
7시간 전
익인3
그냥 현실에 없을법해서 현실감각 없는 느낌
7시간 전
익인4
나는 그런게 일종의 자해행위다 라는 의견에 공감하는 편임
내가 정신적으로 너무 힘들고 그럴때 잔인한 영화나 잔인한 게임 자극적인 컨텐츠보는데
그럼 스트레스 풀려
피어싱하고 문신하고 폭식하면서 스트레스 푸는거랑 똑같은것같음
(고어물 좋아하는 사람이 다 그렇다는거XXXX 나같은 사람도 있다는거OOOO)

7시간 전
7시간 전
익인5
일반적인 내용은 아니니까 스토리가 재밌어서 봄
7시간 전
나도 공포물 좋아해서 이해는 가 고어물은 본 적 없지만
7시간 전
익인6
난 좋아하는데 뭔가 신기해서 좋아함 어디까지 하나 궁금해서 그래서 한 번 본거는 다시 안 봄 이미 봤으면 흥미 떨어짐
7시간 전
호기심 생기긴 해 직접 본 적은 없지만 ㅋㅋ
7시간 전
익인7
윗댓이랑 비슷하게 자기학대의 연장선이라 봄
7시간 전
익인8
도파민 중독 돼다 못 해 더 큰 자극 계속 찾아다니느라.. 나는 그냥 탁 더이상 이런거 보면 안 되겠다 싶은 지점이 와서 한번에 다 끊었어
7시간 전
7시간 전
익인10
ㄴㄷ이거 ㅋㅋㅋㅋ 늘새로운걸 원함
7시간 전
익인9
재밌음
7시간 전
익인9
근데 어느정도 보고나니깐 안보게됨
7시간 전
익인11
고어물은 그냥 스토리가 병맛이 많아서 보게됨 근데 귀신 호러는 무서워서 안보는ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 심심하면 고어물 본다
7시간 전
익인12
징그러운건 못보고 무서운건 볼 수 있음
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다681 12:0719965 18
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 103 16:001869 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다90 13:249374 1
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 54 12:172075 0
데이식스하루들은 콘서트에서 어때 ? 54 20:35792 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..