공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고어 영화 등급표 보다가 궁금해져서!

좋아하는 익들 있니?

익인1
전남친 그런거 좋아하던데 약간 변태에 싸패끼있던데
2시간 전
익인2
취향이지
2시간 전
익인3
그냥 현실에 없을법해서 현실감각 없는 느낌
2시간 전
익인4
나는 그런게 일종의 자해행위다 라는 의견에 공감하는 편임
내가 정신적으로 너무 힘들고 그럴때 잔인한 영화나 잔인한 게임 자극적인 컨텐츠보는데
그럼 스트레스 풀려
피어싱하고 문신하고 폭식하면서 스트레스 푸는거랑 똑같은것같음
(고어물 좋아하는 사람이 다 그렇다는거XXXX 나같은 사람도 있다는거OOOO)

2시간 전
2시간 전
익인5
일반적인 내용은 아니니까 스토리가 재밌어서 봄
2시간 전
나도 공포물 좋아해서 이해는 가 고어물은 본 적 없지만
2시간 전
익인6
난 좋아하는데 뭔가 신기해서 좋아함 어디까지 하나 궁금해서 그래서 한 번 본거는 다시 안 봄 이미 봤으면 흥미 떨어짐
2시간 전
호기심 생기긴 해 직접 본 적은 없지만 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
윗댓이랑 비슷하게 자기학대의 연장선이라 봄
2시간 전
익인8
도파민 중독 돼다 못 해 더 큰 자극 계속 찾아다니느라.. 나는 그냥 탁 더이상 이런거 보면 안 되겠다 싶은 지점이 와서 한번에 다 끊었어
2시간 전
2시간 전
익인10
ㄴㄷ이거 ㅋㅋㅋㅋ 늘새로운걸 원함
2시간 전
익인9
재밌음
2시간 전
익인9
근데 어느정도 보고나니깐 안보게됨
2시간 전
익인11
고어물은 그냥 스토리가 병맛이 많아서 보게됨 근데 귀신 호러는 무서워서 안보는ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 심심하면 고어물 본다
2시간 전
익인12
징그러운건 못보고 무서운건 볼 수 있음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다494 12:0710779 10
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 75 10.09 23:507915
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 65 16:00480 0
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:314095 7
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071216 17