공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

스엠만 아니고 모든 돌들이 약간 그런건가??

익인1
스엠도 특정돌들만...
2시간 전
익인2
스엠도 돌바돌 아냐?
2시간 전
익인3
큰방 보면 라이즈랑 엔시티위시가 개맘ㄹ이 하는것 같던데
2시간 전
익인6
라이즈는 투어 때문에 못했던거 지금 했던거
2시간 전
익인1
아니 걍 횟수 자체도 많아,,,
2시간 전
아 관심돌이 2곳이라 그룹 ,솔로 찾아본건데 다 많아가지고....물어봄!
2시간 전
익인4
많이가 몇번 정돈데?
2시간 전
2시간 전
익인14
1n번은 요즘 다 기본아냐..?많이 하는곳들은 30번정도 된다던데
2시간 전
익인5
내 본진은 활동 끝나면 거의 안 함
2시간 전
나도 예전에 슴돌팔때 4번인가 하고 끝난걸로 아는데 요즘에는 계속 하길래 요즘 다 이런건가해서 ㅋㅋㅋㅋ 슴에서도 돌바돌인가봐!
2시간 전
익인7
라이즈는 이제 국내는 끝난거아닌강 내셔널 빼면
2시간 전
익인7
근디 중소돌 덕질하다 느끼는건데 라이즈는 비교적 적게하는 느낌이던디
2시간 전
익인2
겟어기타 앨범을 개많이 하긴 했음 100만장 그거
2시간 전
익인7
아 글쿠나 그땐 입덕전이라 몰라서
2시간 전
익인8
앨범이 나왔으니 하지
2시간 전
익인9
라이즈는 겟기때 비하면 많이 줄었지
2시간 전
익인10
돌바돌
2시간 전
익인11
신인들 팬싸 많이하긴하는듯
2시간 전
익인12
1n번이면 그래도 요즘 평균아냐? 2n부턴 슬슬 많다 느끼긴하지만
2시간 전
아 근데 자꾸 주어로 댓써서... 나는 라이즈가 주어가 아니었음ㅠㅠㅠㅠ 그냥 요즘 많아졌나봐 이런 느낌으로 물어본건데(혹시나싶어 댓담ㅠㅠ)
2시간 전
익인13
근데 팬싸 4번은 언제쯤임..? 코로나 전인가
2시간 전
익인15
라이즈가 겟어기타 그걸로 올초까지 팬싸했다는 말은 들었는데 나도 그래서 요새 돌들 다 그런줄 알았어
2시간 전
익인22
팬싸는 작년말에 톡색시 중국영통으로 끝났고 올초에 판건 러브119 나왓을때 럭드한거 그 앨범으로 팬싸 2n번이라 적은건 아닌데 팬싸보단 럭드가 많앗오
2시간 전
익인29
대체 그런 잘못된 정보는 어디서 듣고 다닌 거야?
2시간 전
익인16
스엠이 걍 컴백을 자주하는거같은데
2시간 전
익인17
1n이면 많은 편도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
요즘 기본 20인데 스엠도 돌바돌임 어디는 10번도 안하고 어디는 많고 그럼
2시간 전
익인19
1n이면 완전 많은 것도 아니구만
2시간 전
익인20
요즘 영통합쳐서 1n이면 평범쓰
2시간 전
익인21
1n???1n정도는 다 할걸? 국내만 하는게 아니고 외국도 하니까 영통도 있고
2시간 전
그냥 내가 뭘 몰랐던 사람인걸로......
팬싸까지 관심을 가지게 되는 돌들이 별로 없었어서 요즘은 저게 보통이고 그런지 잘 몰랐음... ㅠㅠ

2시간 전
익인23
요즘 그냥 다들 팬싸가 많더라 슴돌은 적은 편일듯 ..
요즘 활동 끝나고 몇 개월이 지나도 계속 대면 영통 어게인

2시간 전
익인24
1n이 평범하구나.. 되게많다고 생각했는데 요즘 팬싸 진짜많은듯
2시간 전
익인25
팬싸 4번 뭐 언제적임..? 거의 10년 전에 슴돌 팟는데도
그런 적 없는데

2시간 전
정확히 4번까지는 아니고 그쯤이었음ㅇㅇ 한 5년전인데 그때도 팬싸를 저렇게 했었다고?
2시간 전
익인25
5년 전이면 더 그런 적 없어ㅋㅋㅋ 10년 전에도 4번 그쯤 그런 적도 없다 ㅇ
2시간 전
모든 슴돌 팬싸를 다 암?ㅋㅋㅋ 내가 덕질하던 그룹이 그랬던걸 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
응 다 아는데?
2시간 전
그럼 다시 가서 찾아보던지ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인31
아님... 있음.....너가 모를뿐임....
1시간 전
익인27
댓글들 다 라이즈 언급 하는거봐 아방한척인지 맥이는건지 모르겠네.
2시간 전
익인6
맥이는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에 정병 개껴
2시간 전
익인28
위시 송버드는 40번 넘게했는데
2시간 전
익인6
팬싸 4번은 진짜 들어보지도 못함.... 20년 전인가?
2시간 전
익인29
모든 스엠을 다 아는 것도 아니면서 왜 요즘 스엠이라고 묶는거지?
1시간 전
몇그룹 찾아보고 말한거고 돌바돌인거까지 알겠다고 했는데 뭐가 불만인거임? 관그까지 눌렀는데
1시간 전