공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걸그룹 시크릿 멤버였던 송지은의 결혼식에 한선화만 불참하며 과거 불화설이 언급됐다. 지난 9일 서울 강남 모처에서 송지은과 유튜버 박위의 결혼식이 열렸다.

이날 하객 중에는 시크릿으로 활동했던 전효성과 정하나도 함께해 송지은의 결혼을 축하해줬다.

그러나 또 다른 멤버인 한선화는 보이지 않았다.

대신 한선화는 같은날 SNS에 “우리 감독님 항상 감사해요”라며 지인들과 술자리 사진을 올렸다. 2009년 데뷔한 시크릿은 ‘매직’ ‘마돈나’ ‘샤이보이’ 등으로 사랑을 받았다.

이후 전효성 송지은 정하나는 솔로 가수로도 활동했지만 한선화는 2013년 드라마 ‘광고 천재 이태백’을 시작으로 ‘장미빛 연인들’ ‘데릴남편 오작두’ 등 다양한 드라마에 출연했다.

지난해 10월에도 팀 데뷔 14주년을 맞아 송지은 전효성 정하나는 한 자리에 모였지만 한선화는 불참했다.

한편 송지은과 박위는 지난해 12월 공개 연애를 시작했고 4개월 만에 결혼 소식을 알렸으며 9일 결혼식을 올렸다.

익인1
이런것도 기사나는구나ㅜㅜ
15시간 전
익인2
멤버들 각자 잘 살고 활동도 잘 하고 있는데 굳이 이런 기사 안 썼으면 좋겠네요;
15시간 전
익인5
ㅜㅜ 솔직히 팬입장에서는 이런 기사 뜨면 속 뒤집어질텐데ㅜㅜ 꼭 이런건 기사화 되더라ㅜ
15시간 전
익인7
아니 평생 친구해야 되나 이해가 안 가네
15시간 전
익인9
냅둬라 걍~~~
15시간 전
익인11
기자님은 전 직장 동료 결혼식 꼭 가시길.........
15시간 전
익인13
다들 불쌍하다 직장동료고 이미 퇴사했는데 어쩌라고..? 송지은도 한선화도 넘 기분나쁠 듯
15시간 전
익인15
진짜 좀 놔둬라..
15시간 전
익인17
안 모인지가 언젠데 아직도 기사화되네..
15시간 전
익인19
이 세상 논란은 기자들이 다 만들어ㅋㅋ..
15시간 전
익인21
아오 좀 내비둬라ㅠ
15시간 전
익인23
내비둬ㅠ
15시간 전
익인25
좀 냅둬라…
15시간 전
익인27
아니 시크릿 해체한지가 몇년인데 진짜 뇌절도 적당히해야지 ㅋㅋ 전 직장동료랑 한명도 빠짐없이 친하게 지내는 사람이 어딨냐고요
15시간 전
익인29
냅둬라 좀...
15시간 전
익인31
한선화가 시크릿 탈퇴한게 2016년임 공식활동은 그 전이 끝이었고 기자는 8년전에 일 했던 사람들 결혼식에 다 가나봄
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[1보] 노벨 문학상에 한국 소설가 한강194 10.10 20:095459 35
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002919 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:083087 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 63 10.10 21:011640 28
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 60 0:00656 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..