공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 요즘 아이돌판 적폐 원탑 스케치북 | 인스티즈

[정보/소식] 요즘 아이돌판 적폐 원탑 스케치북 | 인스티즈

가성비 팬싸하겠다고 

스케치북 들고가서 남의 시야 다 가림

가수들이 팬들 가까이 와줘도 

앞사람이 스케치북 들면 못봄

심하면 자기 스케치북 안봐줬다고 가수도 욕함

ㅊㅊ 더 슼

익인1
스케치북 금지시켜라...
2시간 전
익인2
와 에바다
2시간 전
익인3
회사에서 스케치북 금지 시켜야 함
2시간 전
익인4
누가 시작한거임 진쯔 싫다
2시간 전
익인5
러브액츄얼리 적당히찍어야됨 ㄹㅇ
2시간 전
익인6
아 스트레스
2시간 전
익인7
미쳤나 나같음 빡쳐서 집감ㅋㅋ
2시간 전
익인8
스케치북 없애라
2시간 전
익인9
와 내가 간것도아닌데 개열받는다
2시간 전
익인10
대포카메라는 잡으면서 저런건 안잡네
2시간 전
익인11
ㄹㅇ개빡쳐 왜 콘서트와서 가성비 팬싸짓을 하는거임
2시간 전
익인12
걍 저런 거 보이면 휀걸들이 다 집어서 던져주면 좋겠음
2시간 전
익인13
가성비 팬싸짓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 입장할 때 싹다 뺏어라 진짜
2시간 전
익인14
내리라!!!!마!!!!
2시간 전
익인15
제발 머리위로는 뭐든 올리지마 스케치북 다 찢어버릴라
2시간 전
익인16
예전에 플랜카드 보는 것 가틈… 근데 진화한…
2시간 전
익인17
ㄹㅇ 돈 내고 팬싸를 가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
2시간 전
익인18
하........
2시간 전
익인19
자기 몸까지만 들고잇으면 안되는거임?ㅠ
2시간 전
익인20
스케치북 개노답
2시간 전
익인21
콘서트가 팬싸인회냐고ㅋㅌㅋㅋㅋ 물감총 갖고와서 다쏴버려 우씨
2시간 전
익인22
개싫어 ㄹㅇ..
2시간 전
익인23
이제 중국어까지 공부해서 콘서트 가야되나... 왜그래.......
2시간 전
익인24
싸그리 다 금지시켜야 한다고 봄... 진짜 개싫어
2시간 전
익인25
스케치북이랑 패드 금지시키라고ㅠㅠ
2시간 전
익인26
시야 엄청 가리네
2시간 전
익인27
불살라버려야
2시간 전
익인28
진짜 스케치북 어깨 위로 드는 애들 응원봉으로 머리통 내려쳐도 무죄임
2시간 전
익인29
폰처드는 것만 해도 이미 개빡치는데 하다하다..응원봉으로 뚝백 깨지고 싶으면 처들라 해
2시간 전
익인30
진짜 입장할 때 다 뺏어라 몸까지 드는 건 상관없는데 그런거까지 허용해주면 절대 안없어짐
2시간 전
익인31
근데 스케치북은 막 15년전에도 있긴 했어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
개싫다
2시간 전
익인33
너무 싫다ㅋㅋ 민폐
2시간 전
익인34
개싫다 ㅎ 저거 누가 시작했냐
2시간 전
익인35
저거 개심해서 내가 플로어 망설여짐 스탠딩이랑ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
개싫어 진심ㅠ 요즘 ㄹㅇ 개심한 것 같아 다 뺏어버려야 함
2시간 전
익인37
진짜 싫다 나같으면 응원봉으로 머리때리고 튀어버림
2시간 전
익인38
의탠딩때 저거 진짜 심해서 하나도 안보임.. 진짜 다 금지시켜야돼
2시간 전
익인39
저거 다 찢어갈겨야해 진짜 금지시켜야함
59분 전
익인40
어차피 저 거리면 안보이지 않아?
30분 전