공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소비에슈가 라스타 황후시켜준 게 정부의 자식인 라스타의 아이를 황제시키려는 이유였잖아 후궁제도가 있는 동양으론 그게 어려운데 이거 어떻게 갈지가 궁금함

익인1
아예 환혼처럼 실제역사와는 관련없는 다른세계지만 배경은 동양풍인걸로 할수도..?
1시간 전
익인2
걍 완전히 판타지동양으로 가야지..너무 달라서 어떻게 했으려나
1시간 전
익인3
외국도 후궁있지않아? 너무 로판에찌들어서 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정부인가
1시간 전
익인3
입헌군주제로 1부1처제 왕 - 황후 - 왕위계승자 - 서민출신정부 이렇게는 안되려나
아무리생각해도 사극은 ㅂㄹ일듯 드레스 포기못해ㅜㅜ

1시간 전
익인4
드레스로 가면 오히려 서프라이즈, 펜트하우스 느낌나서 더 이상하지않음?
1시간 전
익인3
막 그런 드레스말고 시상식드레스 or 웨딩드레스 이수준으로 평소엔 평상복입고 무도회그렁거 할때ㅋㅋ
1시간 전
익인5
드레스입으면 바로 서프라이즈임
1시간 전
익인3
ㅇㄷㅇㄷ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만해서 서프라이즈 느낌일거 같다
43분 전
익인6
가상 국가로 잡아야 가능한...서사임
1시간 전
익인7
드레스?? 한복을 입으려나...와 이걸 어떻게 하려고
1시간 전
익인8
서양에 정부랑 동양 후궁은 다르긴 하지
정부 자식은 아예 후계자로 인정도 안 하고 왕 후궁은 자식은 황후 자식없을때는 바로 후계자라서
가상국으로 만들고 이걸 걍 후궁으로 만들면 억지로 황후 앉히려는 이유가 없어지기는 하는데ㅋㅋ 가상국이면 설정하고 우기면 되긴 하지ㅋ

1시간 전
익인9
대한제국으로 완전 판타지로 가야될듯
1시간 전
익인11
가상국가로 가자
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?426 10.09 09:3914582 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄313 10.09 19:4017094 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥115 10.09 21:4219702 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?71 10.09 15:452967 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함52 10.09 15:0113842 11