공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외는 특히나 내가 몰라서 몇번인지 모르겠던데 근데 횟수는 몰라도 무한 팬싸는 느껴짐

익인1
정리하는사람들있어서 알려면알지
어제
어제
익인1
스케정리하는 네임드없어?우리는 있어서 ㅋㅋ
어제
어제
익인2
팬인 나도 모르는데 까려는 애들이 더 잘앎 참으로 지극정성이세요 소속사에 같이 항의 좀 해주든가
어제
내돌 뭔 팬싸를 몇개월한다길래 오? 했는데 걍 몇달동안 못해서 밀린거였음
어제
익인3
그냥 애들 일정 보면 팬싸 주르륵이라 셀려면 셀 순 있음
어제
공지는 나도 보는데 해외난 어떻게 다 알아? 위버스에도 안땨
어제
익인3
스케줄 올리는 정보계가 다 적어줌
어제
아 그런거 없는거 같음 그리거 잇어도 모름
어제
익인4
팬싸 가는 팬들은 알아
어제
익인4
해외영통도 넣어서
어제
어제
익인4
올출 안해도 응모하려면 언제꺼 넣을지 다음번에 넣을지 이번이 마지막일지 파악이 되니까
어제
어제
익인4
글쓴이에게
내가 안다는데 왜 우기는거임?

어제
너 하나 안다고다 아는게 아니잖니

어제
익인4
글쓴이에게
너가 모른다고 모르는게 아니지 팬들도 모르지 않아? 해놓고 너야 말로 해외공지도 어디서 보는지 모르니까 모르겠지 응모 넣는 사람들은 다 안다니까

어제
익인5
나도 걍 알티 들어오는 것만 봄 ㅋㅋ 헐 오늘 팬싸야? 이런 것도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 하는구나 이게 다임
어제
익인6
스케줄봇있고 팬싸 영상 보거나 팬싸 다니면 대충 알더라고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀793 10:0728453 4
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?199 10.10 22:5814783 0
라이즈 뭐야..? 206 10:0715237 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 95 0:262363 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001082 37