공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하니한테 무시해라고 한 ㅇㅇㄹ 매니저 20살짜리 여자 매니저야?? 어디 뜸?? | 인스티즈

뭐 자세하게 뜬거 있어?? 이 댓글은 뭔데 이런 소리를 하는거지

익인1
그러게
어제
익인2
하니 나이를 매니저 나이로 착각하신거 아니야?
어제
익인2
하니가 20살이긴 한데....
어제
익인3
일리있다
어제
익인2
아무리봐도 맞는것 같은디 매니저기 아무리 어려봐야 20살 일 수도 없고 걍 기사 대충 훓어보고 까댓 쓴것 같음 저분들은 사건에 대해 자세히 알아볼 생각도 못하시잖아
어제
익인3
뭐 안 떴는뎅
어제
익인4
인티에도 며칠 전부터 뜬금없이 ㅇㅇㄹ 매니저 여자라며? 여자래 이런 글 몇 개 올라왔는데 일부러 흘리나
어제
익인2
.....참 짜친다 그게 맞으면
어제
익인4
근데 걍 스케줄 사진 뜬 매니저가 여자라 우기는 것 같음 아무것도 밝혀진 게 없는데
어제
익인2
나는 20살이라길래 하니 나이를 매니저 나이로 착각하신건가 싶었음
어제
익인4
여태 했던 짓 보면 기사 댓글이랑 온갖 커뮤에 일관되게 미는 키워드가 있더라고 그래서 혹시? 했음 암튼 매니저의 성별 나이 직급은 중요한 게 아니니까~
어제
익인2
ㄹㅇ 하니가 저런 취급을 당했다는게 중요한거지!
어제
익인5
안떴는데 뭔 말하는거지?
어제
익인8
뜬 거 없음 저런 식으로 댓 달고 다니면 어느 순간 그 매니저가 20살 여자가 되어 있는 거임 한두번인가
어제
익인9
여자는 맞는거 같고 하니 나이 착각한듯
어제
익인10
아일릿 매니저 전부 여자라던데?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀902 10.11 10:0744021 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?337 10.11 13:4216225 3
라이즈 뭐야..? 219 10.11 10:0726167 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153682 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 84 10.11 18:481805 1