공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자꾸 친구가 말도 안되는 소리를 해서 듣기싫음,, 누가봐도 1년에 억 이상 버는 그룹이 스폰 받는ㄴ다고,,ㅎㅎ

익인1
스폰이란게 뭘 말하는거임?
22시간 전
익인2
겠냐
22시간 전
익인3
겠냐 대체 아이돌을 어케 생각하는 거임..
22시간 전
익인3
솔직히 아이돌들 좀만 잘나가면 쟤네 스폰 받는 거 아니냐는 상상 하는 것부터가 더러움..
22시간 전
친구가 말하면 어떻게 받아쳐야할까;
22시간 전
익인3
머리에 뭐가 들었길래 그런 더러운 생각 밖에 안 하냐고 싸울 생각으로 반박해야할듯ㅋㅋㅋ
22시간 전
자기도 연예인 친한 형한테 들은거라고 진짜래 ;
22시간 전
익인3
그럼 그 연예인 친한 형도 사람 아니라고 해야할 듯 친한데 본인이랑 친한 연예인이 스폰했다고 소문내고 다닌다고? 얼마나 열등감이 심하면 그러냐고
22시간 전
익인5
인터넷 조심해야겠다 걔는ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 적고 다니는거면 고소대상 1순위일듯
22시간 전
내가 고소하고싶음 ㄹㅇ 내가 좋아하는 아이돌이고 지도 좋아하면서 남의 말 듣고 소문내고 다니는 수준이 고소때리고싶음
22시간 전
자꾸 자기 어떤 연예인이랑 친한 아는 형을 만났는데 어쩌구 저쩌구 그래서 내가말이 안된다고 ㅋㅋ심지어 머 백화점에서 아줌마랑 있는걸 봣다길래 장난하냐고했더니 진짜래속터짐
22시간 전
익인21
나도 그런 쪽으로 아는 사람이 하는 얘기 들었는데 결국 진실은 전혀다른 내용이고 걍 뜬소문 돌고 돌아서 왜곡되는거더라
22시간 전
익인27
어떤 탑돌들이 아줌마랑 백화점을 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ 다알아보는데 진짜 아무것도ㅠ모르네 그렇게 당당하게다니면 엄마겠지
22시간 전
익인7
갤에서나 하는 얘기를...
22시간 전
익인9
스폰이라는게 성적인 의미만 있는게 아니긴함
22시간 전
익인13
쓰니댓 보니 성적인스폰 맞는듯
22시간 전
익인11
....
22시간 전
익인15
냅둬 그러다 고소장 받지
22시간 전
진짜 걔 말 신빙성 1도 없음 남한테 듣고 소문이나 내고 진짜라고 우기기나 하고 욕 개박아버리고싶음
22시간 전
익인17
냅두자.. 현실에서 그 소리 할 정도면 알아서 빨간줄 그일듯..
22시간 전
익인19
그것도 ㄹㅇ 구닥다리 발상 아니냐 요즘은 스폰 받느니 걍 인플루언서함
22시간 전
익인21
음모론자인가 뭔 머릿속에 그런 것 밖에 없어 커뮤 좀 끊으라 해
22시간 전
익인25
그냥 반응 시큰둥하게해 말할맛안나게
22시간 전
난 걍 그래? 말이 안되는데 그렇구나~ 이러고 걍 다른 말로 넘기긴하는데 밥먹듯이 내가 알아온게 있어 이러면서 쫓아다님악
22시간 전
익인29
내친구도 맨날 그런소리 하는데 걍 속으로 지능 낮다고 생각하고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
21시간 전
익인31
말은 뭔들 못하겠음~ 나도 내 친한 언니 오빠가 연예계 종사중인데 어떤 남돌 바이래ㅋㅋ이러면 끝 아님?? 진짜는 사진을 들고 온다 이건 국룰임 말로는 뭘 못해
21시간 전
익인33
대형은 연생만되도 비싼옷 신발도 엄청 받던데 연생때
회사에서 책임지고 나간돈들 데뷔후 멤버들에게 청구도안함 그래서 데뷔하고 대형들 정산도 빠름 형 너무 유튜브 맹신하는 어르신들같다

21시간 전
그 지인들만 만나고오면 세뇌 당해서 오는거같음; 현실을 말해줘도 인맥 없는 내 말은 안믿어줌하
21시간 전