공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 중국인 30명으로 팬싸하려나 그냥 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
보통 한국인 외국인 컷 나눠서 합격시킴 그럴일없어 그래서ㅋㅋ
3시간 전
익인2
전에 그래서 어떤 돌 한국인 4명정도만 붙어서 난리닌적있음
3시간 전
익인2
한국인은 한국인 비율 맞춰라 이러고 중국인들은 그러게 너희는 왜 돈을 덜 썼냐 이러고 있고ㅋㅋ
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ둘다 맞말이라 뭐라 할 수도 없네
3시간 전
익인3
회사가 눈치있으면 비율 맞춰줌
3시간 전
익인4
우린 100명중 19명만 한국인이엇던적 잇긴해
3시간 전
익인5
회사가 비율안맞춰주면 그렇게되는거지
3시간 전
익인6
그런 일이 있다면 진작 난리났겠지?
3시간 전
익인7
그래서 한번 안맞춰주면 뒤집어지잖아
3시간 전
익인9
우리 그래서 심하면 한국인 5~6명이야
3시간 전
익인9
많아도 한국인 12명정도임~ 한국인들도 중국인보다 많이사는 소수의 사람이 꼭 있음..
3시간 전
익인10
우린 큰손 중국인이 좀 붙었으면 좋겠어 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
그냥 하는거지 웨이보 서치해야함
3시간 전
익인12
한국인 눈치봐서 1~30 줄세우기로 중국인이어도 하위 몇명 떨구고 한국인 넣음ㅋㅋ
3시간 전
익인13
보통 비율 맞춰줘서 전부 외국인은 아닐거야
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다590 12:0714408 14
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 85 16:001074 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다65 13:244421 0
제로베이스원(8)단체 커버 무대 중에 제일 좋았던거 뽑아보기 48 12:171110 0
데이식스영현이 공식 솔로곡 말고 좋아하는 곡 있어? 39 12:491417 0