공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수지

같이 일하는 스탭들이랑 배우, 감독들이 엄청 좋아한대

추천  8

익인1
좋다
어제
익인2
와 연예인 보고 스탭이 하나 더 있는 거 같다는 말은 진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 사주고 이런 거야 워낙 연예인들 많이 하지만
어제
익인11
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
뭐라는 거야 글에 냉풍기 4대 사줬대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 없이 글만 봤으먄 꽤 흔한 일인데 저 말은 진짜 찐이다 이 소리지;
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
와 얘 개꼬였네.. 저렇게 연예인 누가 뭘 사줬다는 미담은 많이 듣는 얘기지만 저렇게 스탭이 하나 더 있다 라는 수준으로 얘기할 정도면 진짜 인성 좋긴 좋나보다 이 소리지ㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 누구 하나 이름 거론해서 비교하고 있는 것도 아니고 수지 인성이 그렇게 좋은가보다 하는 대ㅛ글에 지 혼자 왜 화가 난 거임
어제
익인27
2에게
미안해

어제
익인3
갓수지
어제
익인4
와 근데 사실 얼굴에서도 그게보여.. 선함그잡채
어제
익인5
갑질 일절 안 하나보다
어제
익인6
수지가 데뷔초에 인터뷰에서 같이 일하고 싶은 사람이 되고 싶다고 했었는데
꾸준히 업계 평판 좋은거 보니 실천 잘하고 있는거 같네

어제
익인7
하 언니.. 더 사랑해
어제
익인9
수지는 진짜 미담이 끊이질 않음,,
어제
익인10
오 진짜 수지도 평판 꾸준히 좋은듯
어제
익인13
멋있다 진짜
어제
익인15
우리 수지💕
어제
익인17
와 진짜 원래도 제일 좋아했지만 진짜 젤 좋아 수지짱
어제
익인19
꾸준히 이런 소리가 많이 나오네 더 잘되라
어제
익인24
수지는 얼굴도 예쁘구 마음도 곱구낭
어제
익인30
멋있다
어제
익인33
진짜 이렇게 살아야 되는데ㅋㅋ... 멋진 여자
어제
익인36
진짜 닮고싶다,,,,
어제
익인39
얼굴도이쁜데 마음까지!!
어제
익인42
👍👍
어제
익인45
🩷🩷
어제
익인48
그냥 칭찬도 아니고 업계 탑이라고 딱 말할 정도면 진짜 찐이다... 현직 감독이...
어제
익인51
갓수지
어제
익인54
맞아 아는 사람한테 연예인들 별의별 찌라시 다 들었는데 유일하게 흠이 없다고 극찬받았던 게 수지였어
어제
익인57
부족한게 대체 뭐야!!!!😍
22시간 전
익인60
멋져진짜
20시간 전
익인63

14시간 전
익인66
뭐 맘에 안드는게 있어?
14시간 전
익인69
신경 쓰지마 원래 수지글에 저런 열등감 표출하는 애들 많더라~
13시간 전
익인66
아 ㅋㅋ 아니 나는 그냥 궁금했어 어떤 연예인 칭찬 글에 음 아니면 … 남기는 댓글들 은근 있잖아 굳이 왜 다는지 ㅋㅋ 뭐.. 사실 알 거 같은데 너무 그 마음이 좀 불쌍하기도 해
13시간 전
익인72
22 불쌍해 다른사람 사소한 칭찬 아니꼬워하는 얘들 현실에서도
12시간 전
익인69
내가 진짜 연예계에서 유일하게 좋아하는 연옌이 4명인데 그중에 수지도 들어가있음
13시간 전
익인75
멋져🩷🩷
10시간 전
익인78
배숯 ㅠㅠ사랑해
9시간 전