공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 투어스, 11월 컴백… '원 히트 원더' 벗어날까 | 인스티즈

10일 일간스포츠의 취재에 따르면 투어스는 오는 11월 말로 컴백 일정을 확정하고 새 앨범 준비에 한창이다. 투어스의 컴백은 지난 6월 발매된 ‘서머 비트!’(SUMMER BEAT!) 이후 약 5개월 만이다. 

https://naver.me/Gub6wn3U

익인1
컴백했지않았나? 내 기억속에 본 것 같은데...기대합니당
4시간 전
익인2
이번엔 빨리 나오네
4시간 전
익인3
기대기대
4시간 전
익인3
근데 11월 중일 줄 알았는데 말이네 ㅜ
4시간 전
익인4
헐💙💙💙
4시간 전
익인5
어떤 컨셉이려남
4시간 전
익인6
오오오 기대돼
4시간 전
익인7
sn정도면 잘됐지 ㅋㅋ 원히트원더 이러네.. 첫만남 넘어서는게 쉽나 ㅋㅋ 암튼 기대됨!!
4시간 전
익인9
우앙!! 넘 기대되!! 글구 두번째 앨범도 잘 됐는데 뭐가 원히트원더람
4시간 전
익인10
내가 s면도 잘됐는데 기사 제목 뭐임…?? 빨리 투어스 청량느낌 나는 겨울노래 듣고 싶다ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인11
와 11월 말 컴백하는구나
4시간 전
익인12
원히트원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
이제 앨범 2개냈는데 원히트원더라고 할 것까지야... 이번 컴백 잘 되라
4시간 전
익인15
sn어쩌구도 잘된거 아니냐고 기자님 기준 빡시네
4시간 전
익인16
신인한테 개빡빡하네 뭐 얼마나 나왔다고
4시간 전
익인17
이거 설마 회사에서 내는건 아니겠지
4시간 전
익인17
싸가지 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인22
ㄱㄴㄲ 컴백 단독 기사 이런거 거의 회사에서 정보 흘리는건데
4시간 전
익인24
회사에서 내는거 맞지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
회사에서 원히트원더 이런다고??
3시간 전
익인18
와 5세대 진짜 컴백주기 장난없다
4시간 전
익인20
엥 왜 원히트원더야? 첫만남이랑 S어쩌구 둘다 잘 됐지 않음?
4시간 전
익인26
기사 제목 너무해..ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
다음에는 다른 컨셉 들고 왔으면 좋겠다 노래가 다 똑같음
3시간 전
익인30
헤드 같이도 뽑았네 2집 망했냐ㅋㅋ 어이없어
3시간 전
익인32
신인한테도 원히트원더같은 워딩을 붙이나?ㅋㅋㅋㅋ 홍보 이상하게 하네..
3시간 전
익인34
1년도 안된 신인한테 원히트 원더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
sn도 노래 잘됐는데 제목이 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ각박하다
3시간 전
익인38
홀! 컴백! 기대된당!
3시간 전
익인38
아니근데 기사제목 진짜 거지같네
3시간 전
익인40
원히트 원더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sn도 음원 잘 나왔고 첫만남은 연간1위 유력인데... 평생 연간1위 못해보는 가수들이 대부분인데 내려치기 웃기다
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
제목꼬라지ㅋㅋㅋ 이제 활동 두번한 신인한테뭔 심지어 sn도 잘됨ㅋㅋ
3시간 전
익인46
첫만남 뛰어넘으려면 연간1위 갈만한 그런 곡을 내야한다는건데 그게 쉽나 제목 꼬라지 참
3시간 전
익인48
와 드뎌 컴백소식 너무나 기다렸다
3시간 전
익인50
투어스 노래 넘 기대됨!!
3시간 전
익인52
와 1년도 안된 신인에게 기사제목이...
3시간 전
익인54
엥 sn도 신인인데 성적 잘 나온건데 원히트원더 뭐야
3시간 전
익인56
이제 두곡냈는데 원히트면 잘된거아닌갘ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋ원히트원더 워딩 오바다...기자수준..ㄷㄷ
3시간 전
익인60
sn 일간 최고 순위가 25위인데 원히트원더 이런다 기레기 싸가지 어디감
2시간 전
익인62
신인인데 제목왜저래. 왜저래 ㄴ
2시간 전