공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
걍 아무렇지도 않게 탄다고 했더니 반응 진짜 달라지고 나보고 실망이라고 어쩌고 이러고 난리났는데 난 이해가  안 가거든 난 연극 관심도 없었는데 친구가 자기가 좋아하는 배우라고 이야기하고 연극보러가자고 엄청 그래서 솔직히 억지로 간건데 내가 인스타에 사진 올리고 연극 제목이랑 태그했는데 그 배우가 디엠이 온거야 그래서 2주정도 연락하다가 만났는데 너무 ㄱㅊ은 사람이라서 계속 연락하는 중인데 친구가 나보고 넌 진짜 생각없다고 자기가 얼마나 오래 좋아하고 대구 부산 이런 지방에 연극해도 자기가 같이 덕질하는 팬들이랑 거기까지 직접 가서 간식주고 이랬다고 막 그러는데 난 그런건 몰랐고...ㅠㅠ

익인1
아니 근데 이미 사귀는데 헤어지란 거야...? 그건 좀 아니지 않나 내 친구도 연극배우인데 잘만 연애하고 결혼했어
어제
아직 안 사겨 근데 사귈 거 같은데 친구가 내가 너무 쓰레기처럼 말해 진짜
어제
익인1
아이돌도 아니고 연극배우한테 유사를 먹다가 친구한테 뭐라 하는 게 좀 난 이해가 안 가네...
어제
익인2
평소 그 배우한테 유사 먹으면서 덕질한 거라면 친구 심정은 이해함 그런데 걍 조용히 손절하지 본문처럼 극성맞게 굴면 별로임 걍 너도 손절해
어제
익인2
어차피 쓰니가 그 배우랑 사귀든 안 사귀든 본문만 보면 친구랑 손절하는 선택지밖에 안 보임
어제
익인3
나는 친구도 이해감 ㅋㅋ 걍 멀어지는 게 답임
어제
익인4
이미 친구쪽에서 실망이라고 정 뗀 것 같은데 걍 멀어지셈 어차피 너도 썸 타면서 친구 생각은 안했던거 아냐?
어제
어제
익인4
친구가 좋아하는 배우라고 했다며? 친구의 감정이나 반응은 생각 안한거 아님?
넌 고려할 필요도 없었다고 생각하는 것 같은데 친구나 너나 서로 평생 이해못함 멀어지는 것 밖에 답 없음

어제
아니 친구가 실제로 아는 사람도 아닌데 왜...
어제
익인4
쓰니 덕질 안해? 네 친구랑 대화해도 친구는 내가 이렇게 좋아하는데?이고 너는 댓글처럼 실제로 아는 사이도 아니잖아? 이러면서 서로 이해 못하겠네
내가 장문으로 친구는 이렇고 댓글 써봤자 너는 이해 못할것 같은데 댓글은 굳이 더 안쓸게 그냥 생각 차이라고 보고 멀어지는게 서로에게 편할듯

어제