모바일 (밤모드 이용시)
덕질 할 것 같다가도 일주일이면 금방 식어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나보다 어리면 설렘이 없달까

익인1
이러다 벼락처럼 찾아오는 최애 만날수도..
4시간 전
익인2
나도 못하겠음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
그러다 벼락 맞아....... 내 얘기임 ㅋㅋ ㅠ
4시간 전
익인4
절대란 없더라ㅎ
4시간 전
익인5
나도 내가 그럴줄 알앗는데…아니더라…,,
4시간 전
익인6
아직 완벽하게 취향인 사람을 못만난걸수도
4시간 전
지금 최애 젤 취향이라 이대로.. 덕질하다 돌판 깔끔하게 뜨고싶어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
영원한건 절대없어...
4시간 전
익인8
나도 못해...그래서 지금 본진이 마지막일듯..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인9
나는적정선이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 두살 아래까진 그나마 괜찮더라
4시간 전
익인10
ㅋㅋ 몇개월 전 나 같다......그래서 몇몇 떠나보냈는데 연하 한 명한테 제대로 꾀여서 덕질하는중
4시간 전
익인11
나도 그랬는데 지금은...
4시간 전
익인12
나도 그냥 학생애기들로만 보여서 맘이 안갔는데 사람이 아니면 컨셉이나 노래로 입덕하게되더라 미치겠음 벗어나고싶아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
나 전최애랑 지금 최애 거의 띠동갑임.. 벼락맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
난 원래 연하 좋아해서 나이 상관없이 하는 중ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
나도 그랬음 근데 지금 7살 어린 애기 젛아함
4시간 전
익인16
나도 그랬어..
4시간 전
익인17
댓들 웃기다...물론 나도 그랬음..
4시간 전
익인18
나도 그럴줄알았어 내가
4시간 전
익인19
나도 그래서 지금 투본인데 내 마지막 가수일듯 지금 최애 나랑 동갑임..그보다 아래로는 뭔가 꽂히는게 없는 느낌
4시간 전
익인20
나 연상콤이라 중딩 때 20살 연상 좋아하고 성인돼서도 연상들만 좋아하다 첫째가 나랑 동갑인 그룹에 벼락맞음^^
4시간 전
익인21
나 지금 최애 군백기 때 관심 가자마자 몇살이지?!했는데 나랑 동갑이어서 찬물 끼얹듯 식음.. 동생은 물론 동갑도 덕질 못하겠어 무조건 오빠여야 함
4시간 전
익인22
나도 그랬음…
4시간 전
익인23
나도 그랬는데...
4시간 전
익인24
첨엔 나보다 연하....벽이있었는데 한번 뚫리니까 걍 계속 좋아하게된다
4시간 전
익인25
나 그러다 벼락 맞았어..
4시간 전
익인26
나도 무조건 연상만 좋아할 줄 알았는데 지금 최애 동갑이다.. 벼락맞음 나중에 훨씬 어린 사람 좋아할까봐 약간 두렵다..ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
나도 그랬는데... 신이 점지해 주면 어쩔 수 없음
4시간 전
익인28
나도 그랬지 절대란 건 없더라
4시간 전
익인29
ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 과거같군
4시간 전
익인30
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1살만 어려도 너무 애기들로 보여서 더 못 좋아하겠음
4시간 전