공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

네이버로 후쿠이+카나자와 여행 계획 짜려고 검색했는뎈ㅋㅋㅋㅋ리쿠씨 압도적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시티위시 잘 몰랐는데 리쿠씨는 각인됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 후쿠이 여행 계획 중인데 리쿠씨가 많이 나와 | 인스티즈

+) 포덕이라 후쿠이 공룡박물관에서 공룡포켓몬 화석 전시랑 발굴유니폼 입은 피카츄 사러 후쿠이 가는겁니다..총총...

익인1
나도 후쿠이 자체를 리쿠 때메 첨 알게 됨..
16시간 전
익인2
후쿠이노 타카라
16시간 전
익인2
후쿠이 최초 케이팝아이돌이래ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ리쿠 후쿠이 출신이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
헐 근데 익인이 거기 왜가??
16시간 전
익인4
거기 ㄹㅇ 촌인데
16시간 전
엇 그 포켓몬 박물관 콜라보한다고 해서.. 공룡박물관 갈겸! 카나자와 포켓몬센터도 갈라고 ㅎㅎ 나 포덕이야
16시간 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 재밋게 놀구와 근데 후쿠이 대중교통 빨리 끊겨서 그거 잘 확인해
16시간 전
아 맞아 그래서 나 아침에 움직여 ㅋㅋㅋㅋ후쿠이에서 반나절만 놀고 바로 카나자와로 갈라고 ㅎㅎ
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
아 응;반응이 왜이러짘ㅋㅋ카나자와 그래도 유명해!!! ㅜㅜ 공룡박물관이랑 포켓몬센터 갈라구!
16시간 전
16시간 전
익인6
도쿄 몰라~ 후쿠이 남자잖아~~
16시간 전
익인7
후쿠이 알면 높은확률로 위즈니임 ㅎㅎㅎ
16시간 전
익인8
그거 위주로 여행 짜봐 쓰니야 나도 후쿠이 여행 갈 생각 있어서 후쿠이 간 팬들이 글 쓴 거나 영상 자주 봤었는데 그때마다 다들 하는 말이 정보가 너무 빈약해서 정하기 힘들었다구 그랬음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가는 곳은 비슷비슷하긴 한데 그 자연 풍경이나 고즈넉한 분위기 좋아보이더라..
16시간 전
웅 구래서 나 후쿠이는 당일치기로 공룡박물관이랑 마루오카성 갔다가 카나자와 2박할라고 !! ㅋㅋㅋ후쿠이 정말 볼거 없긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
후쿠이를 왜 가??! 진짜로 궁굼해서 뭐 괜찮은 곳 있오?
16시간 전
익인11
ㄴㄴ 걍 시골..
16시간 전
익인9
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에.. 팬싸갔다가 리쿠가 후쿠이 볼 거 없다고 여행 가지 말라 그러길래 진짜로 어떤 곳인지 궁금했어
16시간 전
아 포켓몬x공룡박물관 콜라보랑 카나자와에 포켓몬센터 있어서 ㅎㅎ 갈라고 나 포덕이야!!
16시간 전
익인10
후쿠이 ㄹㅇ 리쿠팬 아니면 안가는 동네인데 ㄹㅇ 왜가??? 순수 궁금
16시간 전
ㅠㅠ나 포덕이라.. 포켓몬이랑 공룡박물관 콜라보해서 가 !!!
16시간 전
익인12
조금 시골분위기 좋아하나??
16시간 전
웅 소도시도 많이 가고 원래 카나자와도 가고싶어서 겸사겸사 가려다가 후쿠이 공룡박물관이랑 포켓몬 콜라보해서 갈라고 ㅎㅎ
16시간 전
익인13
아 포덕이라는 거 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
앜ㅋㅋ그래??포덕이라 카나자와는 꼭 가야지!했는데 마침 후쿠이에서 공룡박물관 콜라보도 하고 ㅎㅎ응원캐릭터도 망나뇽이라 망나뇽 투어할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
한국으로치면 외국인이 울진 이런쪽 여행가는 느낌이려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜가? 소리 나오는ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
내 느낌은 화순같어..공룡 유명해서..
16시간 전
익인16
근데 나도 팬들이 올린 브이로그보고 공룡치이카와랑 공룡키티 사러 가고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멀어서 포기핫지만
15시간 전
엇 나두 그거 지역한정키링 모으고 있어섴ㅋㅋㅋ겸사겸사 살라고 귀엽더라 ㅎㅎ 후쿠이 교통 인프라 너무 안좋긴 해 ㅠㅠ
15시간 전
익인16
이왕 가는 거 간김에 다 사가지고 오자 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 다녀와!
15시간 전
익인18
혹시 공룡박물관 정보 좀 알려줄 수 있어?ㅠㅠ 나 리쿠때문에 후쿠이 가려고하는데 가는김에 들려보고싶어서!
15시간 전
엇 나 일단 포켓몬 콜라보밖에 잘 모르긴한데 홈페이지 알려줄게! 보통 예약하고 간다니까 예약하구 가!! 나름 세계 3대 공룡박물관 중 하나래..ㅎㅎ..
https://www.dinosaur.pref.fukui.jp/

15시간 전
익인20
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 리쿠 때문에 후쿠이 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
리쿠팬들 덕분에 리쿠씨 맛집? 하나정도 가볼라고 ㅎㅎ
10시간 전
익인22
요로파켄? 리쿠가 팬싸에서 추천한 돈까스집인데 찾아보니 꽤 유명한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후쿠이에서만 유명한건지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 리쿠는 거기 진짜 맛있다고 몇번 언급한걸 보면 정말 맛있나봄 시간되면 여기 가서 먹고 후기 남겨줰ㅋㅋㅋ
7시간 전
아아아 맞아!!!나 거기 가보려고 ㅎㅎㅎ 타베로그에 후쿠이 돈까스 항목 누르면 1등으로 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리쿠씨 맛잘알...갔다오고나서 힌번 후기 쪄볼게 ㅎㅎㅎ
1시간 전