공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하니도 나가는데 너네가 안 나가면 쓰겠니

익인1
우리 태호는 직원들 시켜서 영어로 입장문 올렸대요~ 아저씨가 쫄려서 뻘 짓을 다 하고 있잖아요~! 뻘짓으로 노력중이라구욧
14일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ쫄지 말고 나오세요! 맞다이로 들어와!
14일 전
익인1
우리 태호 지금 뻘짓으로 노력중인데 이 노력의 가상함을 왜 몰라주시고 그러세욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태호 삐쳐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
어허 공적인 자리에 삐치는게 어디있어 딸뻘도 나오는데 어른답게 나오세요 태호씨
14일 전
익인1
쉬익쉬익! 우리 태호 HA NAMJA라 잘 삐쳐여.... 우리 태호 어른이 아니라구여! 자고로 어른이라면 나이를 먹었으면 나이값을 해야된다고 배웠능데 우리 태호 레전드 찌질이라 그런거 몰라여. 조아무개, 박아무개와 칭구칭구하면서 접대에 미쳤능데 오또케 공적, 사적을 구분하게쒀여!!!!!!!!!! 왜 많은걸 바라세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태호 그러다 삐쳐서 조아무개씨한테 찡찡 거려서 밍글이 돌릴 수도 있숴여
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졌다....결국 터졌네 익이니 잘 팬다야...와우 우리 태호 익이니글보고 긁혀서 삐치는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
MA! 추리프랩 언제나 발작했지만 오늘 또 나서서 발작한거 우리 태호 국정감사 증인 채택되서 삐쳐가지고 개발작 한거쟈나.
태호 안그래도 찌질이라 말도 못하는데 증인 채택되었는데 증인이라 불참도 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주영이처럼 연약한 척 즙 짜서 탈진 엔딩으로 또 조리돌림 당할수도 있다규. 쉬익쉬익

14일 전
오구오구 어떠케 우리 태호 삐쳐써여~ 그러니까 마음을 곱게 쓰지 그러셨어요 어른이 그러면 돼여 안돼요? 반성하세요!

14일 전
익인1
글쓴이에게
우리 태호 반성이 몰라여..... 왜냐면........ 얘는 머리에 든게 없는데 오또케 반성이라는걸 알게쒀여? 어려운걸 요구하지 마세욧!!!!!!!!!
그저 육즙 우치와 들고 꺄앙꺄앙 하며 육즙이나 쳐 빠는 레전드 HA NAMJA일 뿐입네다.

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따 그 자체라 너무 짜쳐요 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
한 번 찐따는 그저 영원한 찐따라는걸 참 잘 알았죠오? 인간말종은 못고칩니다(단호)

14일 전
ㄹㅇ 찐따는 상종도 하지 말아야 한다는걸 잘 알았슴돠 선생님!

14일 전
익인1
글쓴이에게
(찡긋) 하, 우리 태호 대변인도 해주고 나 큰 일 했다. 빨리 나도 돈 보내주길 부탁Dream

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태호가 이걸 보고 있다면 감동의 눈물을 흘릴지도? 일단 웃겼으니 나라도 감사의 인사를 드림 👍

14일 전
익인1
글쓴이에게
감동의 눈물보단 이왕이면 즙 짜서 한강을 만들어주길 Baram. 어? 내가 이 정도 노력을 했으면 즙 짜서 한강을 만들어주는 노력이라도 보여야 될거 아니야(단호) 휴, 오늘 컨셉 차도녀로 갖추려 했는데 개그를 겸비한 지성녀로 바꿀게(HOOT)

14일 전
수고했어 개그를 겸비한 지성녀 익이나!! 👍👍👍

14일 전
익인1
글쓴이에게
훗, 초콤이라도 웃었으면 그거라도 되어따. 우리 쓰니 남은 시간 행복하게 보내쟈

14일 전
익이니도 남은 시간 행복하게 보내! 파이팅!!

14일 전