공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나폴리맛피아 식당예약 암표 잡는다고 인스스 올렸네 | 인스티즈

와 진짜 세상에 별의별 사람이 다 있다 

익인1
본인이 올리니까 정확해서 좋네.. 굿굿
17시간 전
익인2
진짜 확실정확명확의 인간화 같아서 나폴리맛피아 너무 좋음....
17시간 전
익인3
222 확실확실
17시간 전
익인8
17시간 전
익인1
44 나도
17시간 전
익인4
와 상식을 벗어난 사람들 진짜 많구나
17시간 전
익인5
저번부터 느낀건데 진짜 대쪽같이 뚝심있게 요리하는 사람같음 저러면 더 호감되서 사람들이 더 많이 찾아가지 진짜 사람자체가 똑똑해
17시간 전
익인6
아 사이다다
17시간 전
익인7
맛피아 더 유명해지기 전에 예약할걸...ㅠㅠ
16시간 전
익인17
ㅋㅋ
16시간 전
익인7
엥 내가 미안해야 되는 상황인가...?
16시간 전
익인17
아녀아녀 속상해서 그랬는데 내가 생각이 짧았다 기분 상했음 미안해 ㅜㅠ
16시간 전
익인32
댓글 바뀌는 거 순간 봤다 .. 어후 익인이도 사과하고 당사자들끼리 얘기하면 되는 것을 댓글 바꾸고 나서도 불편한 사람 많네 진짜
16시간 전
익인7
나도 기분 나빠져서 위처럼 댓글 달았는데 그냥 너가 지치고 피곤해서 괜히 나한테 마음에 없는 소리 했나보다 싶어졌어 사과해줘서 고맙고 나도 댓달 때 한 번 더 주의할게
16시간 전
익인17
7에게
몸이 힘드니까 별것도 아닌거에 속상하네 나도 넘 예민했어 ㅠㅜㅠ 기분 상하게 해서 미안하구 이해해줘서 고마워 좋은하루보내!!

16시간 전
익인7
17에게
엉 고마워 너도 좋은 휴일 보내!

16시간 전
익인7
7에게
힘들면 가끔 잘못된 방향으로 이야기하기도 하니까 그냥 그런 무수한 순간 중 하나인거지 나도 별로 신경 안 쓸테니까 너도 신경 안 썼음 좋겠다 괜히 김샜겠네 그래도 두부지옥 재밌으니까 꼭 끝까지 봐

16시간 전
익인17
7에게
덕분에 뭔가 배워가는 기분이넹 그렇게 말해줘서 고마워 : ) 꼭 끝까지 볼게!

16시간 전
익인20
어쩌라는...방영끝이면 노상관임
16시간 전
익인22
스포당하기 싫으면 커뮤를 하지마.......기사며 유튜브며 다 깔렸는데 너무 본인위주 생각 아니야? 흑백요리사 관련글도 누르면 안되지..
16시간 전
익인23
과하다
16시간 전
익인25
너 공휴일에 출근해서 오늘 몰아보는 것까지 신경 써줘야 함...? 왜 눈치를 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
엥 이미 2일이나 지났는데
16시간 전
익인28
스포당하기 싫으면 알아서 관련글은 컷햇어야지 예민충 ㄹㅈㄷ
16시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 스포가 아니고 시대에 뒤쳐졌다하는거임
16시간 전
익인17
아니 뭐 내가 사과하랬어 짜증난댔어 걍 속상해서 그런건데 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인31
니 속상하다고 남 답댓으로 그런 글 다는 심보가 ㄹㅈㄷ 그냥 혼자 속상해하던가~~
16시간 전
익인30
ㅇㅇ스포당하기 싫으면 커뮤 안 해야 함 혹시 잠깐 커뮤 하더라도 관련글은 당연 누르면 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 댓글로 스포당했다고 징징거리니까 애들도 답글 다는거지ㅋㅋㅋㄱㅋ
16시간 전
익인9
본인이 나서서 잡는다고 명시하는 거 멋있다
17시간 전
익인10
진짜 피드백이 빠르고 정확해서 더 좋은 것 같아! 뭘 해도 성공은 하셨을 느낌!
17시간 전
익인11
이 분 진짜 너무 나대신다
16시간 전
익인12
본인 스토리에 본인가게올때 암표 잡는다는거 올린건데 이게 뭐가 나대는것ㅋ
너같이 말하는게 악플이고 악플이 나대는거란다

16시간 전
익인13
나댄다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
?
16시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암표팔이 등장~~~
16시간 전
익인18
그냥 네가 싫어하는듯
16시간 전
익인21
너나 나대지마
16시간 전
익인24
도덕적으로 살아도 나댄다고 소리 듣네... 의미 없다..
16시간 전
익인26
자기 식당인데
16시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암표 못팔아서 아쉽나봐
16시간 전
익인34
인티 나대기전문 익인11에 비하면 ㅜㅜ 아직 한참멀으신듯
16시간 전

익인19
아 여기도 여긴데 최강록식당도 미치게 암표 많더라.. 진짜 에바임
16시간 전