공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 은지원 가족관계 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
자랑이 아님...
2시간 전
익인2
이혼했지만 처남인가 매형이 이동국 아니었나?
2시간 전
익인12
맞음
1시간 전
익인35
동서!
1시간 전
익인41
아 헐???
1시간 전
익인3
아니 아버지랑 어머니 나이차이..우와
2시간 전
익인16
나도 궁금해서 찾아봤다가 어머니가 70년대 가수 출신이라는 걸 알게됐음 나무위키 탐방하다옴
1시간 전
익인4
아 알았는데 볼때마다 놀라네
2시간 전
익인5
띠용????
2시간 전
익인6
저리 태어난 걸 어쩌라고
2시간 전
익인7
고모인건알았는데 어머니아버지 나이차이...
2시간 전
익인7
재혼이시네
2시간 전
익인8
쩔기는 쩔지
2시간 전
익인9
ㅇㅈ 쩔기는 쩌는 거 맞지
2시간 전
익인10
우리 할아버지가 35년생인데...
2시간 전
익인10
외당고모면 엄마의 사촌인데 남 아냐?
2시간 전
익인13
집마다 다른가봐!
우리집은 엄마의 사촌들(정식 호칭은 몰라서 편의상 이모라고 부름)이랑 자주 교류해서 가까운 편이양

1시간 전
익인10
아 진짜? 사바사구나
1시간 전
익인17
그르겤ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 엄마의 사촌 엄마만 알고 나는 아예 알지도 못하는뎈ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
친할머니의 남동생이 박정희구나 ㅇㅎ
1시간 전
익인11
좀 멀기는 하다 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
생각보다 가깝네 ㅎㄷㄷ
1시간 전
익인14
알고있었음
그래서 박.그네 유세할때 같이 따라다녀서
트럭같은곳에서 유세했잖음 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인18
헐 혹시 저 김종필님이 그 하하가 자기아빠 김종필 의원님이 부르셔서 왔습니다 그건가
1시간 전
익인19
어 나도 그 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호츠크해 특집이었나 거기서 길이랑 상식대결 할 때 아닌가
1시간 전
익인20
맞엉 jp 아내가 박정희 조카
1시간 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋ나도 그 분인가? 하면서 내렸는데
1시간 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋ나도 이 생각함 하하 목소리까지 음성지원됨
1시간 전
익인27
나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
저희 아버지는 김종필 의원이 부르셔서 오신 겁니다!!! 저희 집안 저 빼고 다 박삽니다!!
1시간 전
익인18
누님 이거잖아요
타짜

1시간 전
익인29
뭐!!!??? 가족 건드리기 있습니까!!!!!
1시간 전
익인33
공부못해도 착하기만 하면 된다고 했는데 이건 무식하면서 못되 지 않앗습니까!!!!
1시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인21
어머니랑 띠동갑이시네
1시간 전
익인31
근데 왜 본인은 연예인이 됐지?? 했는데 어머니가 가수였구나
1시간 전
익인37
이쪽도 만만치않음
1시간 전