공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 됨?

익인1
걍 인정받고 싶어하는 스타일같던데? 안성재한테도 제 실력을 알아봐주실까 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
2일 전
익인1
최종3위함 결승 직전까지 살아남아
2일 전
2일 전
익인2
뭘 까? 깐 적이 없는데요 애초에
2일 전
백종원 무시한거 아냐? 제 실력 알아봐주실까 어쩌구했는데
2일 전
익인5
그거 안성재한테도 함
2일 전
익인3
인기 개많음
2일 전
익인4
백종원무시한거아니고 걍 모든사람들한테 한결같이 인정받고싶어하는 사람이었음
2일 전
2일 전
익인6
깐거 아니야.. 욕 많이 먹었는지 해명하던데 ㄹㅇ 걍 인정받고 싶어서 한 말이였음
2일 전
익인7
안성재도 내 요리를 알아줄까? 이런 인터뷰 함 그냥 인정욕구가 강한 사람이었음
2일 전
익인8
인터뷰가 짤리기도 했고 본인이 원하는 의도대로 말이 전달이 안된듯
2일 전
익인9
근데 어차피 그거 요리 심사 다 받고 나서 인터뷰한 건데 백종원을 까고 말고가 뭔 소린지 모르겠음
자기 붙여준 사람인데 무시했을 리가ㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인12
그래서 자기가 편견이었다고 언급하고 백종원 대표님 진짜 엄청나시다고함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
본인이 무시한거 아니라고 해명도 했어
2일 전
익인13
안성재한테도 똑같이 말했는데 그럼 안성재도 무시한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아봐주실까?=알아주셨으면 좋겠다 의미로 쓴거같은데 단편적인부분만 보고 사람 너무 매도하지 말어
2일 전
익인14
무시한거 아니었다고 인정 받고 싶은 걱정이 있었는데 그 부분들을 다 언급해 주셔서 진심으로 기뻐했다고 했었음ㅋㅋ 근데 기뻐한건 편집된듯
2일 전
익인14
그리고 라디오에서도 요리사들은 경험이 중요한거 같다고 백종원 대표님 보고 느꼈다그럼
2일 전
익인13
헐 그런거였음? 악편 레전드네;
2일 전
익인14
악편은 아니고 그냥 굳이 방송에 안담은 거겠지? 분량 길게 줄 수는 없으니까
2일 전
익인13
아니 근데 솔직히 그거만 띡 올려놓으면 오해할만한 말이긴 하잖어 뒤로갈수록 어떤사람인지 대충 눈치까서 아 그런의미였구나 하게 된거지..
2일 전
지울까 생각했는데 혹시나 나처럼 생각했던 사람있다면 댓글보고 오해 풀었으면 해서 남겨놓을께
2일 전
익인15
안성재한테도 그랬다는데 그 둘 늬앙스가 다르긴했음 백종원이 심사한다고 했을때 안성재한테 받고싶었는데 백종원이 한다니까 아 나 떨어졌구나 이거랑 안성재한테 했던 말이 어떻게 똑같을수있음 그렇다고 욕하라는게 아니고 둘한테 한 말 자체는 달랐음 백종원보고 놀랐을듯
2일 전
익인17
2일 전
익인19
이게맞음 그리고 백종원한테 저런 뉘앙스였던 셰프 한둘이 아니었음 아마 여럿이 반성했을걸
2일 전
익인16
인터뷰에서 백종원 무시한게 아니라고햇음
그냥 걱정많아서 알아봐주실까? 나쁜뉘앙스 아니랫음

2일 전
익인18
완벽주의자 같던데 그런 성향이면 내가 이걸 이렇게 했는데 저 사람이 이걸 알아채줄까? 하는 그런 심리있어. 본인 능력이나 재능이 있으니까 상대방이 알아주고 인정받기 원하는거
2일 전