공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 버블 진짜 솔직하다 | 인스티즈

1위해서 많이 기쁜가봐

익인3

5시간 전
익인3
댓삭되기 전에 봤는데
5시간 전
익인3
다른 내용에 말한거래
5시간 전
익인3
1위한거에 대한 맥락 아니래
5시간 전
익인9
정병이 일부러 이 부분만 캡쳐해왓나보네
5시간 전
익인3
밑에 짹에서 찾아서 짤 올려놨는데 폰 떨군 내용이더라
5시간 전
익인9
ㄷㄷ 카리나한테 왜저래 진짜 탈덕수용소 엔딩 되구싶나봐
5시간 전
익인6
다른 멤버들은 진입도 못하고 있는데 좀 너무하네...ㅋ
5시간 전
익인3
다른 내용이래~
5시간 전
익인6
뭔 내용인데 그럼?
5시간 전
익인3
(내용 없음)
5시간 전
익인15
사실이이어도 너무할거까지 있나 ㅋㅋ
5시간 전
익인18
그냥 웃긴 사진 찍혀서 그런건데
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 선동안당하게 조심해야할듯
5시간 전
익인65
인생 왜 사냐
5시간 전
익인117
원익하고 셋트인가 보다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인12
(내용 없음)
5시간 전
익인12
다들 잘봐~~~
5시간 전
익인37
왜 이거도 이쁘지…
5시간 전
익인49
진짜 구ㅏ엽다....ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인153
왜 이쁘냐…개귀엽네ㅜ
5시간 전
익인21
진짜 악질이다 ㅋㅋㅋㅋ 쯧!!
5시간 전
익인25
와 날조레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
이런게 날조와 선동이구나...
5시간 전
익인33
그러고 살고싶니...
5시간 전
익인41
ㄹㅈㄷ 날조네 이거보니까 에스파 잘나가서 어지간히 배아픈가보다 이간질해서 분위기 흐리는게 이번 목표인가봄
글고 정병들이 까려고 버블 구독한단거 ㄹㅇ인듯

5시간 전
익인45
정ㅂ들 소름돋네
5시간 전
익인53
버블이 뭔 일대일 대화도 아니고 어차피 몇초만에 정정될 사실인데 왜 이런식으로 날조를 하지ㅋㅋㅋㅋ아 한심해
5시간 전
익인57
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 빨리 정신병원이나 가보렴
5시간 전
익인61
와 날조 개미쳤네
5시간 전
익인65
와 정병짓 ㄹㅈㄷ ㅍ이나 갤에서 하는 짓 똑같이 ㅎㅏ네 및친새끼들인가
5시간 전
익인65
나가죽어 진짜 인생 살 가치도 없는 벌레야 니들이 컴백때 어딘가에 화력총공하느라 큰방 나름 클린한거에 적응되어있었다 순캡으로 어그로 끄는거 빼고는ㅋㅋㅋㅋ어제 6시부터 징글징글하다 데뷔하고 나서 올해 단 몇개월 빼고는 역바 미쳤던거 까먹고 살았네
5시간 전
익인69
갤에서 보고왔나보네ㅋㅋ정병아 티나
5시간 전
익인73
역시 까가 빠를 만든다는 걸 까들은 몰라
5시간 전
익인77
저 각도로 찍어도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ 짱귀
5시간 전
익인81
저번컴백때는 정병들 정신없어서 조용하더니 이제 좀 적응되니까 다시 설치네 ㅋㅋㅋ 너무 티난다
5시간 전
익인158
ㄹㅇ 밟으실수있죠죠죠하느라 바쁠 줄 알았는데 이럴 시간도 넘치나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 살만해짐?
5시간 전
익인85
와 타팬인데 ㄹㅇ 속을뻔… 정병들 미쳤나
5시간 전
익인89
와 정병 ㄹㅈㄷ네
5시간 전
익인93
ㅁㅍ 신고 좀~~~~~<
5시간 전
익인81
댓삭하는건가? 댓글 번호가 많이 사라졌네
5시간 전
익인101
아냐 인티 댓글 번호 오류 안고쳐짐
5시간 전
익인97
날조 적당히 해라
5시간 전
익인101
그와중에 원본 버블 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인105
지금이 에스파 역바 열심히 돌릴때지
역시 컴백직전은 달라

5시간 전
익인109
와 진짜 정병 ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인113
정병짓을 왜 하는 걸까
5시간 전
익인121
와 레전드다 이렇게 살고 싶을까? ㅋㅋ
조작해서 안티짓해서 너가 얻는 게 뭐임? ㅋㅋ

5시간 전
익인125
우와 이게 날조구나
5시간 전
익인129
사람 날조로 욕먹이는데에 시간쓰는 인생 불쌍하다
5시간 전
익인133
정병이구나 이게
5시간 전
익인137
맹구 귀엽다
5시간 전
익인141
미친거 아님?
5시간 전
익인141
글쓴아 너
5시간 전
익인145
꺼져 정병아
5시간 전
익인163
정병아 정병아
5시간 전
익인163
이렇게 조작해야지만 사람 관심받을 수 있는 네 인생이 안불쌍 하니? 네 자신좀 아껴 틀킬 거짓말로 남 욕먹이려고 하지 말고
5시간 전
익인168
심보 좀 곱게 써라 진심으로 하는 말이야..;
5시간 전
익인173
어휴 한심
5시간 전
익인178
미쳤나
5시간 전
익인183
갤정병아 날조하지 말고 니 인생을 살아 좀 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인188
이런 걸 주작하네 미친
5시간 전
익인193
정병짓 ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인198
와 진짜 너 제정신아니구나 어나더정병이네 진심 뭐해? 아프면 인티하지말고 병원을가
5시간 전
익인203
와 무섭다
1시간 전