공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 카리나 버블까지 조작해서 정병짓하네 | 인스티즈

[잡담] 카리나 버블까지 조작해서 정병짓하네 | 인스티즈

이건데

익인1
진짜 ㅋㅋㅋ 도랏네
3시간 전
익인2
아니 방금보고왔는데 정병 ㄹㅇ 심하구나;... 에스파 파이팅 카리나 파이팅..
3시간 전
익인4
미친 거 아니냐 진짜 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
와중에 버블 내용 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
아니 사진 각도 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 개웃기네
3시간 전
익인7
타팬인데 정병 보면서 경악함
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아니 성격 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌녀다 아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 정병은 진심 어떻게 된 사고방식이냐 사고다 진짜
3시간 전
익인11
아 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
진짜 제발 좀 …..
3시간 전
익인15
와 진짜 날조 순식간이네
3시간 전
익인17
근데 위도 걍 버블이구나 할거같은데 저걸 조작해서 어따 써먹어…???
3시간 전
익인19
카리나 솔로곡 유튜브 1위했거든 그래서 이런일은 왜 나한테만 일어날까 이 문장으로 논란 만드려고 한듯
3시간 전
익인21
와 진짜 심하다 정병
3시간 전
익인23
주기적으로 저러던데 진짜 고 싶음
3시간 전
익인25
인생 현타 올듯 한심하다
3시간 전
익인27
이번 정규 컴백때 팬들이 이상할 정도로 클린하다 한 거 어제 곡 발매되자마자 정병들 개난리치는 거 보고 깨달았음 ㄹㅇ 큰방 최근에 가입해서 주어 정병들 이정도로 심한지 몰랐어...
3시간 전
익인29
그 와중에 내용 개웃긴데
3시간 전
익인31
정병이 어나더네...
3시간 전
익인33
근데 주작한다해도 전혀 논란될 것도 아니라 ..얼마나 정병이 낀거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
뭐야 카리나 기엽네 저런 사진도 올려준다니 ㅋㅋ
3시간 전
익인37
위에가 주작한 거야 뭐야? 아무리 봐도 억까할 거리도 없는데??
3시간 전
익인45
왜 나한테만~행복하게 잘라와서 1위해서 그런것처람 날조
3시간 전
익인37
와 미친건가? 웬만한 정신병으로는 그렇게 날조할 생각도 안 들 듯
2시간 전
익인39
머야..? 위가 주작이고 밑이 원본임? 뭘로 주작한진 모르겟지만 둘다 문제될것도 없는데 이런걸로 조작하는거 정병 어나더다 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 바로 밝혀질텐데 ㄹㅇ한심스럽네
3시간 전
익인45
ㅇㄷ
3시간 전
익인39
와 ... 나 제정신이야? 방금 인티 마플보고옴 아 소름돋아
3시간 전
익인41
폰 떨어져서 줍는 순간 찍힌 사진이 개이쁘네..
3시간 전
익인43
무슨 말이야? 뭐가 주작이라는거야 윗댓들은 뭐지
3시간 전
익인45
ㅇㄷ
3시간 전
익인25
왜 나한테만 이런일이 일어날까 행복하게만 짤라서 올림. 카리나 검색해봐
3시간 전