공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원빈 : 아침에 일어날때 피곤하니까 웃으면서 일어나
앤톤 : (형이 힘들때 극복하는 방법을 알려줘서 고맙고 신선했다)

??????????????????

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋ개웃기네
11일 전
익인2
이건 f쪽 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
F는 우선 공감부터 들어가야함
11일 전
익인2
아 조언해준게 따뜻한 모먼트인줄ㅋㅋㅋ
11일 전
피곤하니꺄 웃으면서 일어나라니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못해봄….
11일 전
익인4
피곤하니까 웃으면서 일어나ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
아니 나 T야? 나 F인데 앤톤이랑 똑같이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거말고 평소에도 라이즈랑 똑같이 생각해서 라이즈가 개큰 ST인지 모르겠음 내가 다시 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
난 원빈이도 신기하고 저게 고마운 찬영이도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 F야 T야? 나 요즘 아침에 일어날 때마다 힘들어서 신선한 개꿀팁인데 땡큐 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 F면 내가 다시 해아할듯 mbti 자컨 코끼리도 은석이랑 똑같이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나 에프 육십정도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저거 듣고 땡큐가 나와??? 난 진짜 놀리는줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
저걸 진심으로 고맙다고 생각한 앤톤이가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
고맙다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
피곤하니깐 웃으면서 일어나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?262 0:0111652 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523387 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 87 10.21 22:592663 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 124명 신설확정 88 10.21 16:485217 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?63 10.21 18:191362 0