공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오글거린다고해서 지금까지 안본건데 배우들이 대사 잘살려서그런지 재밌네ㅋㅋㅋㅋ잘생기고 이쁜 사람들 나와서 얼굴만봐도 웃음나오고 유시진 강모연 윤명주 진구 넷이 같이나오는 씬도 티키타카좋고 걍 존.잼ㅋㅋㅋㅋ이거 본방달렸으면 기다리기 힘들었을거같음

익인1
나는 그 오글거리는포인트는 군대얘기때문이라생각했어 물론 난거슬리지않고 잘보긴했지만ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
신기하넼ㅋㅋㅋ1화부터 불량배 상황도 그렇고 엄청 오글거리던데
7일 전
알고보니 내가 오글거리는걸 잘보나??
7일 전
익인3
연기 잘해서 그런거임 스토리 자체는 유치한편이지
7일 전
대사몇개가 오글거리기는한데 배우들이 잘살린거같아
7일 전
익인3
연기 못하는 배우들이 했으면 지금까지도 조롱 당했을듯 송중기가 유시진 캐릭터 진짜 잘살렸어
7일 전
배우들 진짜 캐릭터그자체로보여서 다른 세상에서 살고있을거같은 느낌이야
7일 전
익인4
나도 그닥 안오글거렷어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅇㅇ생각보다 안오글거리고 재밌어
7일 전
익인5
배우들이 잘했긴해
7일 전
7일 전
익인6
설정이나 스토리가 유치해 연기는 배우들이 워낙 연기 잘하고 소화 잘해서 괜찮았고
7일 전
7일 전
익인7
다른 사람들은 다 배역 이름인데 진구만 왜 진구야 ㅎㅎㅎ
7일 전
7일 전
익인8
당시엔 오글거림이고 뭐고 진짜 재밌게 봤는데 최근에 다시보니까 오글거리긴하더라ㅋㅋ
7일 전
익인9
오우 대단한걸ㅋㅋㅋ 초반회차 적응할때까지 넘 오글거렸어ㅋㅋㅋ 그 병원에서 휴대폰 쳐서 받는거 슬로우 걸때 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
좀만 참으면 재밌게 볼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 레드벨벳 나오는 부분은 못참음
7일 전
익인12
다들 밥먹는데 내 밑으로 눈 감으라고 하고 키스하는 장면 보다가 소리지름ㅋㅋㅜ
7일 전
나아직 여기까지 못봤는데 마음에준비해야지
7일 전
익인13
군대 다나까말투가 좀 오글거림
7일 전
익인14
난 볼때도 오글거리는 거 있긴한데 오히려 진지한 장면이 더 많다고 생각했어
7일 전
익인15
근데 그 작가드는 중간중간 짤로보면 어우… 이생각 드는데 첨부터 정주행 때리면 오글거리는거 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 스며들어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ 도깨비랑 상속자들도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
김은숙드 특징임ㅋㅋㅋㅋ배우들이 참 찰떡같이 대사 소화함
7일 전
익인17
송중기가 대본 읽고 말도 안 되는 대사가 있다면서 진구한테 전화한 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
나 오글거리는거 잘 못보는데 태후는 재밌게 봄ㅋㅋ
7일 전
익인19
메인커플은 잘 살렸는데 서브커플 내밑으로 눈감아 자율주행 키스 이런게 오글거렸어
7일 전