공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 다시 태어나도 연정훈이랑 결혼할거냐는 질문 반응 봐 | 인스티즈

연정훈 한가인 부부한테 다시 태어나도 결혼 할거냐니까 연정훈이 한가인보고 다른 남자 만나고 싶으면 만났다가 아니면 다시 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 대도....

추천  24

익인1
옛날엔 잘 몰랐는데 한가인이 연정훈이랑 결혼 한 이유가 있는거 같음
15일 전
익인4
15일 전
익인11
333 한가인 피셜 연정훈 가족은 드라마에 나오는 따듯하고 화목한 가정이었고, 그래서 연정훈이랑 결혼하면 자기가 다 의지하고 안정될 것 같다고 했어. 가족에서 자기가 결핍된 부분이 있었는데 자식들이랑 놀아주는 연정훈 보면 치유된다고... 둘이 진짜 잘 만난 것 같아
14일 전
익인31
14일 전
익인43
55 대댓글 보니까 결혼한 이유 알겠더 나라도 결혼할듯
14일 전
익인53
14일 전
익인57
14일 전
익인83
14일 전
익인97
13일 전

익인2
가진자의 여유
15일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋ가진자의 여유
15일 전
익인27
14일 전
익인41
4ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
연정훈한테 도둑놈이라고 말하는거 장난인줄 알았는데 진심인 사람이 많더라 예전부터 신기했어 내가 봤을땐 연정훈 진짜 멋있거든
15일 전
익인47
222 맞아 연정훈도 진짜 멋있는 사람인데ㅠ
14일 전
익인63
마자 연정훈도 그때 27살인가 그랬는데 그정도면 도둑은 아니지않나ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
난 연정훈과 결혼한 한가인이 더 부러움
15일 전
익인9
둘이 같이 나온 드라마에서 연정훈도 엄청 멋있었는데 일찍 둘이 결혼해서 놀랬음. 그냥 좋은 선남선녀가 만난 케이스인 듯
15일 전
익인13
서로 좋은 사람 만나서 잘 사는것 같아서 너무 좋음...🥺🥺
15일 전
익인15
나 한때 연정훈 좋아했다....
15일 전
익인17
22.. 부부 넘 예뻐 응원해유
15일 전
익인55
33 난 뱀파이어검사때 좋아했음..
14일 전
익인19
두분 너무 잘어울려요..
14일 전
익인21
연정훈 본인 스스로 중심이 잘 잡혀있는 사람 같다
14일 전
익인23
연정훈 진짜 멋지다
14일 전
익인25
연정훈네가 금수저 집안이라며
14일 전
익인29
어머...다시 오래
14일 전
익인33
쏘스윗 ㅜㅠ올때까지 기다린다는거 아녀ㅜㅠㅠ
14일 전
익인35
연정훈 나이 많은 줄 알았는데 한가인이랑 나이 차이 별로 없어서 놀랐음
1박2일 같이 나온거 보니까 왜 결혼했는지 알거 같았음

14일 전
익인39
다들 도둑놈도둑놈 해서 그렇지 둘이 원래 4살인가밖에 차이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
33 나도 많이 차이나는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인67
한가인이 너무 예뻐서 도둑놈 됐나바
심지어 가장 이쁠 때 가서

14일 전
익인77
ㄴㄴ 한가인이 예쁜것도 예쁜건데 어릴때에다가 한가인 결혼 후 군대가서
14일 전
익인37
대도적의 품격....
14일 전
익인45
한가인이 24살에 결혼 했으니깐 다음 생엔 쫌 놀다가 하셔도 되긴 할듯
14일 전
익인49
오 스윗하다
14일 전
익인59
쏘스윗,,,
14일 전
익인61
스윗
14일 전
익인65
한가인 다시 돌아가도 한다고 했던거 같은데 유튭에서??
14일 전
익인69
유튭 봤는데 연정훈 멋있더라
14일 전
익인71
와.. 설레!
14일 전
익인73
이거 영상 봤는데 몬가 알콩달콩 해보였어
14일 전
익인75
연정훈 집안 넉넉한 복학생 오빠같음
14일 전
익인79
연정훈씨 뱀파이어검사 다음시즌은 언제 나오나요.
14일 전
익인81
옛날엔 진심 어떻게 24살 한가인을 데려가? 도둑놈이네 했는데
지금보면 한가인이 진짜 결혼 잘 한거같음

14일 전
익인85
본인 도둑소리듣는거 즐거워 하는것도 은근 멋있음....
14일 전
익인93
14일 전
익인87
저 편 보면서 진짜 연정훈 너무 멋있더라
일단 도둑놈이라 불리는 거 자기가 제일 좋아하고 시초도 본인이었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈이라는 타이틀 잃고 싶지 않다고 그게 유지되는 게 자기가 얼마나 대단한 사람이랑 살고있는지 느껴진다면서
또 둘이 연애하고 결혼하고 지금까지 크게 싸운 적이 거의 없고 연정훈이 화내는 걸 본 적이 없었는데 아기 낳고 아기가 위험하거나 그러면 연정훈이 막 소리 지르면서 안돼!! 아악!! 이러는 거 보고 아 오빠가 소리를 지를 줄 아는 사람이구나 자기한테 화가 나도 안 낸 거구나를 알았다더라... 대박임 또 1박2일 촬영 끝나고 집 갈 때 돼서 연정훈이 아~ 얼른 집에가서 안구정화나 해야겠다 이런댘ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인95
미친 스윗함이다ㅠㅠ
14일 전
익인99
달달함 초과다~~~~ 훈훈
13일 전
익인103
와... 진짜 역시다ㅠ
13일 전
익인89
근데 그때 사진보면 연정훈도 멋있었어 유학파 날라리(실제로 그런게 아니라) 이미지 같은 게 보이던데. 근데 성격좋고 집안 안정됐고 잘한거지
14일 전
익인91
연정훈한테 하는 역시 대도 라는 말도 도둑놈이라규 뭐라하는 게 아니라 이제 거의 클라스가 다르다 느낌의 칭찬이지 모
14일 전
익인101
멋있어
13일 전