공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한가인 유튜브 보구 이것저것 검색해봤는데 연정훈네 부자라는 얘기 많이 보여서

익인1
연정훈 아버지가 아주 유명한 배우이심
어제
어제
익인11
연규진배우님이라 지금은 티비에 안나오시지만 나 어릴때 기억에 드라마에 아버지 역으로 많이 나오셨었어
어제
익인2
구글에 치니까 바로 나오는데 아버지가 부동산 재벌
어제
어제
익인3
집안 분위기도 화목하고 좋아서 그런가 연정훈도 성격 진짜 좋아보여 한가인 피셜 연정훈은 차분하고 화를 한번도 낸적없다고함
어제
익인8
시댁에서 고기를 너무 많이 먹는다고 한가인이 채식하자니까 시댁에서 그거 들어준 일화도 진짜 쏘스윗이었음.. (+ 그리고 채식 실패하셨다고 함ㅋㅋㅋㅋ)
어제
익인4
ㆍ와…
어제
익인5
옹 유명했으
어제
익인6
웅 그리고 집안분위기도좋대
어제
익인7
배우집안. 유학가서 미술공부.....
어제
익인9
아버지가 유명한 배우셨지
어제
익인10
잘사는 집안으로 알고 있오
어제
익인12
돈 엄청 많고 연정훈이 외동아들아님?
어제
익인15
ㄴㄴ 누나있음
3시간 전
익인13
옛날 루머에는 아버지분이 한가인 데뷔하자마자 아들이랑 엮어줄려고 했다는말도 있었음 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
카레이서에 취미로 하는 사진도 카메라 가격이 ㅎ 연정훈 아버지가 배우에서 부동산재벌인걸로 앎
어제
익인15
연정훈 그 시절에도 차고에서 차 뜯어서 놀고 레이싱함ㅋㅋㅋ 우리가 아는 카레이서 말고 그 한 단계 낮은거부터 시작해서 우리가 아는 그 카레이서로 8년인가 활동함 탑기어코리아 엠씨도 원래는 자동차 매니아라 차 수집 해서 차 대여+출연 문의로 시작한건데 어느새 엠씨되고 아무튼 집안이 부자이심 재벌 역할 할때도 몇천만원 시계 본인거 차고 나오고 본인 카메라도 몇천만원 하이엔드 모델이고 ㄷㄷㄷ 하는 취미 다 미쳤음
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?372 10.11 13:4219639 4
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다54 10.11 21:2911307 3
드영배 정해인은 짧머해야 진짜 얼굴 개쩌는듯47 10.11 18:324118 7
드영배 장원영이랑 장다아 만나겠네40 10.11 14:3710903 5
드영배 신민아, '재혼황후' 캐스팅에 '왜 수애가 아니야?'...'갑론을박' 펼쳐져38 10.11 16:455748 0