공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시 몰라서 마플 붙임

마플 글에서 정병한테

이런 애들이 네잎클로버 붙이고 다닐 것 같다 길래...

나 진짜 지금 뻥안치고

내꺼 키링 사려는데 너무 귀여워서

번호 매겨서 가족들한테 색깔도 고르라고 그랬거든

다 골라서 이제 주문하기 직전이었는데

이상한 거면 사지 말아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
네잎클로버가 왜 이상함
5일 전
몰라... 정병한테 하는 말 보고 내가 모르는 무슨 밈이 있나 해서
5일 전
익인1
ㄴㄴ 없어
5일 전
5일 전
5일 전
익인2
약간 짹에 무지개나 크로버 단애들중 이상한 애들 많아서 그런거 아닌가
5일 전
아 그런 게 있어?? 짹을 안 해서 몰랐닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인2
붙이고 다닌다 그래서 닉넴옆에 붙이는 애들 생각났거든
5일 전
뭔가 이거 맞을 것 같아!! 고마워 덕분에 맘편히 주문했엉
5일 전
익인3
네잎클로버가 왜? 나도 키링 달고다님
5일 전
짹에서 이상한 애들 있나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사야지 아 놀랬다
5일 전
익인4
뜬금없지만 저거 다이소에서 재료 구하면 금방 만들 수 있어 나 똥손인데 내가 만ㄴ듦
5일 전
네에??? 헐 진짜?? 나도 직접 만들어 볼깤ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
/> 응 내가 그냥 맨 위에서 영상 들고온갼데 영상 여러 개 보고 만들어봐 나도 만들엇스

5일 전
익인4
딱 이제 실 나올 타이밍이라...
5일 전
ㅇ0ㅇ 와 친절한 익이니 고마워🍀🍀 직접 해보는 게 더 의미있겠다 다이소 가봐야겠어!!
5일 전
익인4
응 저거 마무리? 만 나중에 고치면 10센치인형 네잎클로버 가방?도 된다 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅋㅋㅋ아 사실 나 그 가방보고 귀여워 가지고 키링 찾아봤거든 아 재밌겠댜

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052002 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈509 9:5720582 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:124891
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432408 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:35934 0