공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 멤버가 춤추는 영상 진짜 귀한데 이런 춤을 추다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여움……………

href=

[잡담] 데이식스 이멀전시 듣다가 너무 내취향이라 좋아서 라이브 찾아보는데 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 영상 추가하고 사진 첨부하니까 작성한 글이 사라지네….🥲

댓글중에 밑에 사진 첨부한 댓글이 겁나 웃겨서 추가했엌ㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
수미수미수미수미~ 핰핰
3일 전
영상 추가 안되서 다시해놨어유😉 난 파파파파팟 거기 넘 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
이거 귀여워 근데 사실 진짜 라이브때 악기 개바쁨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 춤을 추든 악기를 연주하든 뭘 해도 멤버들은 개바쁨 ㅠ 대신 무대 보는 팬들도 개바쁠듯 ㅠ 춤추믄거 보고싶은데 연주하는 것도 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
저 당시 콘서트 가서 봤는데 영상에 시강 당해서 얘들이랑 영상 번갈아가면 보느라 개바빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳걌어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
영상으로 봐도 뭘 봐야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 멤버들 영상 넘 시강이얔ㅋㅋㅋ무대영상 보려면 적어도 멤버별 2번씩은 봐야할 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거랑 악기연주하는거 최소 1번씩
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 영상 추가하고 사진 첨부하니까 작성한 글이 사라지네….🥲

댓글중에 밑에 사진 첨부한 댓글이 겁나 웃겨서 추가했엌ㅋㅋㅋ

3일 전
익인4
진짜 이 노래 매력짱이야
3일 전
너무 좋다 이멀전시의 세상이 나에게는 왔어👀
3일 전
익인5
이거 녹음하는 것도 올라왔는데 짱욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인5
https://x.com/eznotes/status/1186616487148056577?s=46
요기! 작곡가분이 짧게 올려두셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
난 첫콘가서 전광판에 시선을 빼앗겼어 애들이 다 전광판만 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그럴만두 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 그럴듯 ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1263 13:3016927
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561734 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 122 11:411679 1
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:566976 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1011 16:442828 0

덕질 업그레이드 🛠️