공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 멤버가 춤추는 영상 진짜 귀한데 이런 춤을 추다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여움……………

href=

[잡담] 데이식스 이멀전시 듣다가 너무 내취향이라 좋아서 라이브 찾아보는데 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 영상 추가하고 사진 첨부하니까 작성한 글이 사라지네….🥲

댓글중에 밑에 사진 첨부한 댓글이 겁나 웃겨서 추가했엌ㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
수미수미수미수미~ 핰핰
14일 전
영상 추가 안되서 다시해놨어유😉 난 파파파파팟 거기 넘 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
이거 귀여워 근데 사실 진짜 라이브때 악기 개바쁨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 춤을 추든 악기를 연주하든 뭘 해도 멤버들은 개바쁨 ㅠ 대신 무대 보는 팬들도 개바쁠듯 ㅠ 춤추믄거 보고싶은데 연주하는 것도 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
저 당시 콘서트 가서 봤는데 영상에 시강 당해서 얘들이랑 영상 번갈아가면 보느라 개바빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳걌어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
영상으로 봐도 뭘 봐야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 멤버들 영상 넘 시강이얔ㅋㅋㅋ무대영상 보려면 적어도 멤버별 2번씩은 봐야할 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거랑 악기연주하는거 최소 1번씩
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 영상 추가하고 사진 첨부하니까 작성한 글이 사라지네….🥲

댓글중에 밑에 사진 첨부한 댓글이 겁나 웃겨서 추가했엌ㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
진짜 이 노래 매력짱이야
14일 전
너무 좋다 이멀전시의 세상이 나에게는 왔어👀
14일 전
익인5
이거 녹음하는 것도 올라왔는데 짱욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인5
https://x.com/eznotes/status/1186616487148056577?s=46
요기! 작곡가분이 짧게 올려두셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
난 첫콘가서 전광판에 시선을 빼앗겼어 애들이 다 전광판만 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그럴만두 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 그럴듯 ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0