공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 멤버가 춤추는 영상 진짜 귀한데 이런 춤을 추다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여움……………

href=

[잡담] 데이식스 이멀전시 듣다가 너무 내취향이라 좋아서 라이브 찾아보는데 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 영상 추가하고 사진 첨부하니까 작성한 글이 사라지네….🥲

댓글중에 밑에 사진 첨부한 댓글이 겁나 웃겨서 추가했엌ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인1
수미수미수미수미~ 핰핰
6시간 전
영상 추가 안되서 다시해놨어유😉 난 파파파파팟 거기 넘 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
이거 귀여워 근데 사실 진짜 라이브때 악기 개바쁨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 춤을 추든 악기를 연주하든 뭘 해도 멤버들은 개바쁨 ㅠ 대신 무대 보는 팬들도 개바쁠듯 ㅠ 춤추믄거 보고싶은데 연주하는 것도 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
저 당시 콘서트 가서 봤는데 영상에 시강 당해서 얘들이랑 영상 번갈아가면 보느라 개바빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳걌어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
영상으로 봐도 뭘 봐야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 멤버들 영상 넘 시강이얔ㅋㅋㅋ무대영상 보려면 적어도 멤버별 2번씩은 봐야할 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거랑 악기연주하는거 최소 1번씩
6시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 영상 추가하고 사진 첨부하니까 작성한 글이 사라지네….🥲

댓글중에 밑에 사진 첨부한 댓글이 겁나 웃겨서 추가했엌ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인4
진짜 이 노래 매력짱이야
6시간 전
너무 좋다 이멀전시의 세상이 나에게는 왔어👀
6시간 전
익인5
이거 녹음하는 것도 올라왔는데 짱욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인5
https://x.com/eznotes/status/1186616487148056577?s=46
요기! 작곡가분이 짧게 올려두셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인6
난 첫콘가서 전광판에 시선을 빼앗겼어 애들이 다 전광판만 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그럴만두 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 그럴듯 ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다768 10.10 12:0725818 25
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 114 10.10 16:002790 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다117 10.10 13:2415047 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082540 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 61 10.10 21:011396 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..