공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 멤버들 한강 작가님으로 인스스 난리났다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 방탄 멤버들 한강 작가님으로 인스스 난리났다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

마음이 뜨뜻하다..

익인1
따뜻❤️❤️
어제
익인2
축하드려요👍
어제
익인3

어제
익인4
따뜻하다
어제
익인5
나는 평상시에도 안읽는책을 뷔님은 군대에서읽으시네.......... 나도 독서좀하고살아야지....
어제
익인6
따땃하다
어제
익인6
와중에 군대에서 소년이 온다 읽었다는 거 느좋
어제
익인7
군대에서 소년이 온다 읽었다니 멋지다
어제
익인8
군대에서 읽었구나 나도 책 읽어봐야지
어제
익인9
멋있다
어제
익인10
나도 책을 좀 봐야할텐데 아무튼 작가님 축하드려요 💜
어제
익인11
읽어봐야겠다 축하합니다
어제
익인12
이야 태형이가 책을…
어제
익인13
윗분이 누구얌?
어제
익인14
알엠
어제
익인13
아항
어제
익인15

어제
익인16
군대에서 읽었다는게 먼가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 책 읽어야되는데...
어제
익인17
와 므찌네 나도 책 좀 읽어야지 긁적긁적
어제
익인18
나도 소년이 온다 조만간 다시 읽어야지
어제
익인19
멋있네.
어제
익인20
방탄이랑 아는 사이야? 작가님?
어제
그건 모르겠는데 그냥 국민으로서 당연히 축하하는 마음이지
어제
익인31
알엠은 저 책 오래전 추천하기도 했고 뷔도 재밌게 읽었다고 수상 축하하며 올린거
어제
익인21
방탄 따숩다 그리고 소년이 온다 두번이나 돌려읽은 명작임ㅠㅠㅠㅠ 아 마음 따뜻해진다 작가님 너무 축하드립니다!!!!
어제
익인22
소년이 온다 읽으면서 10번은 넘게 울었는데
어제
익인23
나라의경사
어제
익인24
👍
어제
익인26
나라의경사니까
어제
익인27
뷔 알엠 호감
어제
익인28
방금 머리 감고왔는데 혈육이 우리나라에 최초로 노벨문학상받은 사람나왔다해서 대박이랬는데 큰방도 방탄이들도 난리가났구만 ㅋㅋㅋㅋ 대박 너무멋있어 ㅠㅠㅠ아시아최초👏👏
어제
익인29
따뜻하다💜
어제
익인30
💜👍
어제
익인33
💜👏
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577264
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444600 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154038 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위