공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 멤버들 한강 작가님으로 인스스 난리났다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 방탄 멤버들 한강 작가님으로 인스스 난리났다ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

마음이 뜨뜻하다..

익인1
따뜻❤️❤️
5시간 전
익인2
축하드려요👍
5시간 전
익인3

5시간 전
익인4
따뜻하다
5시간 전
익인5
나는 평상시에도 안읽는책을 뷔님은 군대에서읽으시네.......... 나도 독서좀하고살아야지....
5시간 전
익인6
따땃하다
5시간 전
익인6
와중에 군대에서 소년이 온다 읽었다는 거 느좋
5시간 전
익인7
군대에서 소년이 온다 읽었다니 멋지다
5시간 전
익인8
군대에서 읽었구나 나도 책 읽어봐야지
5시간 전
익인9
멋있다
5시간 전
익인10
나도 책을 좀 봐야할텐데 아무튼 작가님 축하드려요 💜
5시간 전
익인11
읽어봐야겠다 축하합니다
5시간 전
익인12
이야 태형이가 책을…
5시간 전
익인13
윗분이 누구얌?
5시간 전
익인14
알엠
5시간 전
익인13
아항
5시간 전
익인15

5시간 전
익인16
군대에서 읽었다는게 먼가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 책 읽어야되는데...
5시간 전
익인17
와 므찌네 나도 책 좀 읽어야지 긁적긁적
5시간 전
익인18
나도 소년이 온다 조만간 다시 읽어야지
5시간 전
익인19
멋있네.
5시간 전
익인20
방탄이랑 아는 사이야? 작가님?
5시간 전
그건 모르겠는데 그냥 국민으로서 당연히 축하하는 마음이지
5시간 전
익인31
알엠은 저 책 오래전 추천하기도 했고 뷔도 재밌게 읽었다고 수상 축하하며 올린거
4시간 전
익인21
방탄 따숩다 그리고 소년이 온다 두번이나 돌려읽은 명작임ㅠㅠㅠㅠ 아 마음 따뜻해진다 작가님 너무 축하드립니다!!!!
5시간 전
익인22
소년이 온다 읽으면서 10번은 넘게 울었는데
5시간 전
익인23
나라의경사
5시간 전
익인24
👍
5시간 전
익인26
나라의경사니까
5시간 전
익인27
뷔 알엠 호감
5시간 전
익인28
방금 머리 감고왔는데 혈육이 우리나라에 최초로 노벨문학상받은 사람나왔다해서 대박이랬는데 큰방도 방탄이들도 난리가났구만 ㅋㅋㅋㅋ 대박 너무멋있어 ㅠㅠㅠ아시아최초👏👏
5시간 전
익인29
따뜻하다💜
5시간 전
익인30
💜👍
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다768 10.10 12:0725818 25
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 114 10.10 16:002790 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다117 10.10 13:2415047 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082540 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 61 10.10 21:011396 25