공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그러면서 "게다가 직장 내 괴롭힘의 주체가 표절 의혹의 대상인 아이돌이라면 더욱 신빙성은 높아진다"라며 "만약 하이브가 이를 알면서도 방조했거나 나아가 조장하거나 지시하였다면 이는 명백한 범죄 행위"라고 비판했다.

아일릿이 하니 괴롭혔어? 지들이 이러는게 아일릿 괴롭힌다는 생각은 못하나? 
국회의원들이 사건 파악도 안하고 지들 주목받으려고 함부로 입터는거 너무 혐오스럽다

익인1
"메세지를 공격할 수 없으면 메신저를 공격하라"
뉴진스 지지한게 아니꼬운가봐? ㅁㄱ

3시간 전
메신저 공격하는거 맞는데? 지금 개혁신당 욕하는거 맞음
너는 독해력 좀 키워

3시간 전
근데 이거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
막 따옴표까지 해가면서
”메시지를 공격할수 없으면 메신저를 공격하라“ 막 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메신저 공격하는거잖아ㅋㅋㅋ 한글도 못읽니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 짧은 두줄짜리 댓글로 이렇게 웃길수가 있나? 첫번째줄에는 막 격언같은거 쓰더니 두번째줄도 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
저격할만 하니깐 저격했겠지
3시간 전
그래서 아일릿이 하니 괴롭혔냐고?
3시간 전
익인2
까계 팔로우면 괴롭힌거 맞지 뭘
3시간 전
그게 어떻게 괴롭힌건지 설명 좀?
3시간 전
익인4
하니 도와주는건 좋은데 저렇게 아이돌을 괴롭힘의
주체라고 저격하는건 좀 아닌거 같음 저 부분은 뺐으면

3시간 전
돌알못들이 관심 좀 가져보려고 숟가락 겁나게 얹어
3시간 전
익인4
저걸 지적하고 싶었으면 타레이블의 매니저나 직원으로 언급해야지.. 정치인들 제대로 알아보지도 않고 말하는거 맘에 안 듦
3시간 전
익인6
222 잘 알아보지도 않고 이슈되니까 한마디씩 얹는거 별로야
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다738 10.10 12:0723347 21
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 108 10.10 16:002453 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다101 10.10 13:2412490 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 64 10.10 22:081784 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 59 10.10 21:01836 23