공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
받은건 진짜 대단한데 한국인 여성 최초면 몰라도 한국인 최초 노벨상은 아닌데

익인1
그거 정치 정병임 걍 무시해
어제
어제
익인2
보니까 정병같더라
어제
익인3
정치충임 무시해
어제
익인4
정치정병임
어제
익인5
노벨문학상 말하는 거겟지
어제
ㄴㄴ 노벨문학상 말고 그냥 노벨상 자체 얘기하는거
어제
익인6
아 헐 이상한 애들이었구나..난 진짜 몰라서 그런건줄 알고 알려주고있었는데 하
어제
그니까ㅋㅋㅋ 나도 진짜 몰라서 그러는줄 알았는데 정병이였다니
어제
익인7
아시아 여성 최초라 너무 좋음.. ㅠㅠ 글고 문학상이랑 특히 연이 없었는데 이번에 받아서 너무 좋ㅇㅏ
어제
익인8
김대중정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
어차피 박근혜따 블랙리스트였는데 정치정병들은ㅋㅋㅋㅋ 낄 때 껴라
어제
익인10
한국인 여성 최초라는거 아닌가
어제
한국인 최초라고 하더라고. 근데 정병이래!
어제
익인11
정치충 정병인듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
내가 본건 한국인 최초 노벨상이라고 댓글 다는거였는데 그냥 정병이래!
어제
익인13
정치정병 맞음ㅇㅇ 나도 그 글 봤는데 노벨평화상 받았다고 알려주면 그건 흠...이럼ㅋㅋㅋ
어제
익인14
정치정병 맞음
어제
익인15
별의별 정병이 다 있구나..하긴 판다 정병도 있는데..
어제
익인17
한국 작가 최초
어제
어제
익인18
정병임 무시해
어제
지금 댓글만 봐도 좀 아방수인척 하면서 정병인 애들 있는 것 같음ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?385 10.11 13:4221110 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면278 10.11 21:577264
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 121 10.11 15:444600 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154038 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위