공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 서점 매대부터 싹 바뀌는거 보니깐 신기해서

익인1
당연하지
3시간 전
익인2

3시간 전
익인3
당연한 소리 하기 있냐..
3시간 전
익인4
ㅇㅇ당장 우리나라만해도 매년 쓸어감ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나같아도 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
당연
3시간 전
익인7
총균쇠같은거짘ㅋㅋ 걍 평생 연금됨
3시간 전
익인8
당연
3시간 전
익인9
당연
3시간 전
익인10
난리나지
3시간 전
익인11
인세로 통장에 0 하나 더 붙는 거 순식간임ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㅇㅇ우리도 그해 노벨문학상받은작가걸로 마케팅하자나
3시간 전
익인13
당연하지 세계적인 권위있는 상을 받은 책이다? 책 싫어해도 궁금해서 소장해볼듯
3시간 전
익인14
당연
3시간 전
익인15
당연 그냥 그해의 교과서 되는거임
3시간 전
익인16
나같아도 볼거같은데
3시간 전
익인17
웅 작년에도 교보 매대에 욘포세 책 쫙깔렸엉
3시간 전
익인18
당연하지 책 읽는 사람들이면 적어도 한번씩은 읽어볼걸
3시간 전
익인19
ㅇㅇ 그 예전에 내 이름은 빨강 이라고 터키 작가가 쓴 오스만 글 있는데 그것도 장난아니었어
3시간 전
익인20
무조건
3시간 전
익인21
이번주말 여기 반즈앤노블 가잖아? 포스터부터 싹다 바꿈
애초에 노벨상 시즌에는 역대 노벨상 섹션 프로모 따로 하는데 그 메인이 한강작가님이다 이거지,,,,,,

3시간 전
익인22
책 잘 안보던 사람들이라도, 노벨문학상 탄 작가 작품이라는 얘기 들으면, 어떤 면이 그런 평가를 받았나 궁금해지잖아. 노벨 위원회가 보장한 진짜 괜찮은 작품이다 뭐 이런 셈이니까.
읽어볼 마음이 나겠지

3시간 전
익인23
당연. 내가 아는 국어 입시 선생님은 이런것도 신경써 수능에 나온다고 엄청난 거라고
3시간 전
익인24
당연한얘기~
3시간 전
익인25
나 진짜 책 안읽는데 너무 읽고 싶어짐 아시아 최초 노벨수상이 우리나라 작가라니 당연 읽어야지
3시간 전
익인26
헐 아시아 최초야?
3시간 전
익인27
아시아 여성 최초!
3시간 전
익인45
아시아로는 네 번째일 거야 아마
3시간 전
익인28
나 책 잘 안보는데 궁금해지던데
3시간 전
익인29
나도 읽을껀데ㅋㅋㅋ그럼말다함
3시간 전
익인29
맨날 작가님 이름만 듣다가 안봤는데 ㅎ
3시간 전
익인30
지금 우리나라만 해도 엄청 사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내일 사러갈거고
3시간 전
익인31
나도 좋아하는 장르가 달라서 안 읽어봤는데 너무 읽고 싶어짐
3시간 전
익인32
당장 국내 베셀도 난리인데 전세계 대상 수상자 작품이면 ㄹㅇ 난리나지
3시간 전
익인33
책 절대 안읽는 나도 궁금해서 살라구
3시간 전
익인34
나 진짜 책 안읽는데 좀 사봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
우리나라부터 베스트셀러될걸
3시간 전
익인36
당연하죠..
3시간 전
익인37
하.. 그게 518 배경이라니...🥺🥹
3시간 전
익인38
모르니까 물어봤는데 다 당연하지라고 말하는 거 좀 그르타
3시간 전
익인39
나도 이번에 미뤘던거 읽으려구!!
3시간 전
익인40
지금 알라딘도 대기걸림!ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인41
박살나지
3시간 전
익인42
점심에 밥먹었냐 와 같은 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 이런질문 귀엽댜
3시간 전
익인43
책 읽는 사람들은 무조건이지
3시간 전
익인44
완전
3시간 전