공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일본 서점 매대부터 싹 바뀌는거 보니깐 신기해서

익인1
당연하지
5시간 전
익인2

5시간 전
익인3
당연한 소리 하기 있냐..
5시간 전
익인4
ㅇㅇ당장 우리나라만해도 매년 쓸어감ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
나같아도 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
당연
5시간 전
익인7
총균쇠같은거짘ㅋㅋ 걍 평생 연금됨
5시간 전
익인8
당연
5시간 전
익인9
당연
5시간 전
익인10
난리나지
5시간 전
익인11
인세로 통장에 0 하나 더 붙는 거 순식간임ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
ㅇㅇ우리도 그해 노벨문학상받은작가걸로 마케팅하자나
5시간 전
익인13
당연하지 세계적인 권위있는 상을 받은 책이다? 책 싫어해도 궁금해서 소장해볼듯
5시간 전
익인14
당연
5시간 전
익인15
당연 그냥 그해의 교과서 되는거임
5시간 전
익인16
나같아도 볼거같은데
5시간 전
익인17
웅 작년에도 교보 매대에 욘포세 책 쫙깔렸엉
5시간 전
익인18
당연하지 책 읽는 사람들이면 적어도 한번씩은 읽어볼걸
5시간 전
익인19
ㅇㅇ 그 예전에 내 이름은 빨강 이라고 터키 작가가 쓴 오스만 글 있는데 그것도 장난아니었어
5시간 전
익인20
무조건
5시간 전
익인21
이번주말 여기 반즈앤노블 가잖아? 포스터부터 싹다 바꿈
애초에 노벨상 시즌에는 역대 노벨상 섹션 프로모 따로 하는데 그 메인이 한강작가님이다 이거지,,,,,,

5시간 전
익인22
책 잘 안보던 사람들이라도, 노벨문학상 탄 작가 작품이라는 얘기 들으면, 어떤 면이 그런 평가를 받았나 궁금해지잖아. 노벨 위원회가 보장한 진짜 괜찮은 작품이다 뭐 이런 셈이니까.
읽어볼 마음이 나겠지

5시간 전
익인23
당연. 내가 아는 국어 입시 선생님은 이런것도 신경써 수능에 나온다고 엄청난 거라고
5시간 전
익인24
당연한얘기~
5시간 전
익인25
나 진짜 책 안읽는데 너무 읽고 싶어짐 아시아 최초 노벨수상이 우리나라 작가라니 당연 읽어야지
5시간 전
익인26
헐 아시아 최초야?
5시간 전
익인27
아시아 여성 최초!
5시간 전
익인45
아시아로는 네 번째일 거야 아마
5시간 전
익인28
나 책 잘 안보는데 궁금해지던데
5시간 전
익인29
나도 읽을껀데ㅋㅋㅋ그럼말다함
5시간 전
익인29
맨날 작가님 이름만 듣다가 안봤는데 ㅎ
5시간 전
익인30
지금 우리나라만 해도 엄청 사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내일 사러갈거고
5시간 전
익인31
나도 좋아하는 장르가 달라서 안 읽어봤는데 너무 읽고 싶어짐
5시간 전
익인32
당장 국내 베셀도 난리인데 전세계 대상 수상자 작품이면 ㄹㅇ 난리나지
5시간 전
익인33
책 절대 안읽는 나도 궁금해서 살라구
5시간 전
익인34
나 진짜 책 안읽는데 좀 사봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
우리나라부터 베스트셀러될걸
5시간 전
익인36
당연하죠..
5시간 전
익인37
하.. 그게 518 배경이라니...🥺🥹
5시간 전
익인38
모르니까 물어봤는데 다 당연하지라고 말하는 거 좀 그르타
5시간 전
익인39
나도 이번에 미뤘던거 읽으려구!!
5시간 전
익인40
지금 알라딘도 대기걸림!ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
박살나지
5시간 전
익인42
점심에 밥먹었냐 와 같은 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 이런질문 귀엽댜
5시간 전
익인43
책 읽는 사람들은 무조건이지
5시간 전
익인44
완전
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다768 10.10 12:0725818 25
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 114 10.10 16:002790 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다117 10.10 13:2415047 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 67 10.10 22:082540 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 61 10.10 21:011396 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..