공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

존재의의를 합리화하기 위해 '보수, 우익'을 표방하나 보수의 개념이나 가치, 철학은 전혀 모른다.

이 정도 팩트면 ㄹㅇ 폭행이야

익인1
교수님 차라리 욕을 하시는게 덜 아프겠어요
2일 전
익인2
너무나 정확한 표현이다.
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍, 청 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
존재의의를 합리화하기 위해<<이 부분이 ㄹㅇ 촌철살인
2일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
이야 걔네 뼈부러지겠다
2일 전
익인8
보수랑 우익의 뜻은 아나ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
걔넨 저 문장도 이해 못해서 ‘모른다’만 보고 화낼 듯
어제
익인10
ㄹㅇ 우리나라에 보수가 어딨어
어제
익인17
맞습니다 정말
어제
익인11
맞아 한국에 보수는 없어
어제
익인12
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
국회로 가주세요 제발
어제
어제
익인16
표교수님 국회 가셨다가 환멸나서 관두심...ㅠ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고급져
어제
익인14
교수님이 쓴 소설도 재밌더라 ㅠㅠ 카스트라토 추천합니다
어제
익인15
우리나라에 보수정당은 없음
어제
익인18
뼈가 가루가 되었겠네요 ㅋㅋ
어제
익인20
걔네는 저렇게 어려운 말 못알아들을텐데...
어제
익인21
잘팬다
어제
익인22
진짜 그 어떤 말보다 타격 클 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘패시네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1950 14:0028953
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 288 15:325373
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183653 17
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 343 15:587730
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2005 17:554216 5