공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보수 커뮤니티에서 욕하고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌것들

익인1
그래봤자 노벨상탄건 누구?ㅋㅌ
12일 전
익인2
아니ㅋㅋㅋ지금 그게중요해?
12일 전
익인5
아오 그니까 ㅋㅋㅠ
12일 전
익인3
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
그렇게 사세요
12일 전
익인6
쟤네 김대중도 욕하는이유가 그거임
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인6
어이구 오셨어요
12일 전
내가 삭제했어 ㅎㅎ 헛된말이라서
12일 전
익인7
그러세요 그럼
12일 전
익인8
스웨덴 한림원 민주당썰 나오는거 아니냐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
어떻게 그렇게 무지성으로 믿지 나라망신도 그런 망신이 없음
12일 전
익인10
어느 커뮤?
12일 전
익인11
욕하면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
대체 어디까지 저능해지려는 걸까
12일 전
익인13
그게 중요하냐 노벨상이 중요하지~~!!!!
12일 전
익인14
진지하게 남초커뮤에 진짜 일본인들 섞여있는듯 일뽕 수준이 아님
12일 전
익인14
축하하는 반응 많아지니까 까글 우르르 올라오는거보면 소름
12일 전
익인54
걔네는 좀 일반적인 애들이 아닌거 같더라 조롱 욕설 비하가 기본값임
12일 전
익인15
욕해봤자 노벨상
12일 전
익인16
지들이 욕해서 뭐 어쩔거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
518 소재로 쓴 소설이 상탄건데 뭔 상관이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 싫은거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
김대중 대통령 평화상 수상할때 못 타게 로비하려던 저열함 어디 안 가고 여전해
12일 전
익인27
ㄹㅇ 그대로임 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
누구는 노벨상 타는 글 쓸 때 누구는 인터넷에서 까글 ㅇㅇ 이게 현대예술이지
12일 전
익인21
ㅇㅇ 욕하세용
12일 전
익인23
아휴 한심해
12일 전
익인25
그래봤자 세계가 인정하는 노벨상
12일 전
익인27
그게 중요한가 ㅋㅋㅋ세계가 인정한건데??? 정치병자들 답도없다..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
어우.....
12일 전
익인31
그러라고 두고 관심 안 가지는게 답이야
12일 전
익인33
그럴 줄 알았어.. 항상 까는애들 반응이 궁금했는데 역시 돌아희 집단이 맞네 -쯧쯧 불쌍한 것들 .. 어느 세상에 살고 있는지
12일 전
익인35
나라가 진짜 망해가는구나
12일 전
익인39
참나 초점이 거기로 가냐 ㅋㅋ
한심 ㅜ

12일 전
익인42
무슨 돈 받으면서 보수 지지하는 것도 아나고 이런 데만 열심이지
12일 전
익인45
그러세요 그럼~ 언젠가 뒤지니깨~
12일 전
익인48
진짜 소름돋는다 제 정신이 아니네
12일 전
익인51
미들ㅋㅋ
12일 전